[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장소식에 올리려고 열심히 작성하고 있었는데 

상품 내려갔네요;;

잠깐 본 바로는

남성 31만에 추가 11%할인

여성 29만에 추가 6%할인

소인 할인해서 159,000(정가기억이 안남)

이었어요~

이가격대로만 나와도 만족할듯한데

바뀌겠죠?

엮인글 :

붕어오빠

*.231.119.205

모바일에 현재 남자 할인적용 274,000에 올라왔네요 당연 현재판매x

nbg157

*.136.8.253

싸네요 ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.157.172.216

남자 31
여자 29
소인 17
확정이고
할인내용은 모르겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3]

• 망고
  • 추천 수 0

정신좀 차리게 해주세요 [9]

보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

[대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3]

• 레지나
  • 추천 수 0

버릇없는 애들 [27]

이젠 보드복입는게 더편하네요 [5]

혼자타니 문제는 문제가.. [5]

헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

지산 금토일 이용후 결론~! [3]

"보드장소식"에 관한 개인적인 의견입니다.. ( 보드장 상태 질문류 ) [40]

참 애매합니다잉 [10]

• 애정남
  • 추천 수 0

위험성은 초보보더보다 초보슥히어인듯 [16]

도도한 남자 [4]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

호......호..호..혼자... [23]

장비는거들뿐.. [12]

• dolse
  • 추천 수 0

[아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7]

숀화이트 파이프 100점... 보고 [10]

• 카젤느
  • 추천 수 0

오늘 병원다녀왔어요.....ㅠ..ㅠ 시즌오프에 기운이.... [24]

• 소소챠
  • 추천 수 0

월급과 떡값은 통장을 스쳐갈뿐... [4]