[헝그리보더닷컴 이용안내]
일명 부X친구 결혼한다기에

축하해줄생각보다 이쁘게가서 신부 하객

노려볼 응큼한생각에 백화점에 훈남만 소화한다는 체크 더블 정장을 사러갔습니다ㅋㅋ

그런데 으잉 오클리 에어브레이크라며 신상이라며 간지나게폼을 잡고있는게 아닙니까...

결국 난 정장사러갔는데 고글부터 사버렸습니당...

전 그래 상설매장가서 정장싼걸로신면돼지!

하고 상설가는길에 보드샵있기에 구경만할려고 했는데....

필요했던 헤드셋이 보이고 필요했던 톨티가 보이고...보풀이 일어난 제 장갑이 생각나더군요...

결국정장은못사고 고글 뉴에라 장갑 후드 팬츠 사고왔습니당...

식장에 보드복 입고 가야할판ㅜㅜㅜ

으엉
엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

헐~~ 정장아 지못미!!!

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

카드는 단지 거들 뿐... 둘 다 지르세요! ㅋㅋ

웃지마아퍼

*.50.70.132

보드복입고 같이 가드릴까요?
저는 부페만 냠냠..

크리즈

*.177.179.18

오클리 에어브레이꾸 백화점보다 학동이 싸지 안나요-0-? 백화점은 세일이 없을텐데..

겨울단풍

*.254.149.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식장에 보드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

보드타고 입장해주세요!!

헌신

*.255.184.133

X랄 친구 분께서 축가 불러달라하시길 비나이다 비나이다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34010 강촌도 제설....ㅋㅋ [6] 짱구형 2011-11-15   802
34009 [아이콘] 간만에 재활용입니다! file [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-11-15   514
34008 손님이 저랑 안 놀아줘요 [6] 김혜선0720 2011-11-15   886
34007 성우가 제대로된 폭풍재설인듯 [13] 와꾸뉨 2011-11-15   1702
34006 귀가중 ;;;;;; [19] 김혜선0720 2011-11-15   601
34005 이제 모두 잡시다!! [3] E.Shue 2011-11-15   293
34004 카카오톡이 염장을 지르네요ㅠㅠ [5] 빙판위에보더 2011-11-15   895
34003 갑자기..... [10] 땅꼬맹 2011-11-15   406
34002 역시 심야반의 마무리는... [15] 판때기아톰 2011-11-15   472
34001 제 여자친구는 하느님같아요! [41] 돼숭이 2011-11-15   1398
34000 댄장..... [6] 땅꼬맹 2011-11-15   245
33999 지금 휘팍 웹캠에!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] E.Shue 2011-11-15   991
33998 조회수 vs 리플수 file [12] 돼숭이 2011-11-15   749
33997 하루일과 베틀하실분?ㅋㅋ [54] 소소챠 2011-11-15   518
33996 30초뒤 삭제합니다.. 오른쪽이 저에요 -0- file [8] 돼숭이 2011-11-15   1291
33995 다들 주무시러 간건가요...... [17] E.Shue 2011-11-15   247
33994 고정인원 9명이면 많은건가요? [13] 돼숭이 2011-11-15   586
33993 오늘은.... [9] 판때기아톰 2011-11-15   245
33992 휘팍 지금타러 나가요!!! [16] 결명자 2011-11-15   1199
33991 두분 넴콘~찾아가세요 file [17] 얌얌잉 2011-11-15   402