[펀글게시판 이용안내]

세를

*.62.67.160

IT업계의 최종 테크트리죠....

Dok2

*.32.67.116

아... 저거 정말 편했죠....라고 말하는 나는 아자씨 ㅠㅠ

큐이이

*.247.149.100

저게 프린세스메이커2 라는것도 아는 나는 아재

볼아도리

*.33.184.55

최종 테크 고깃집... ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

DD.LBX파일이 있는걸 보니....

마키시

*.217.105.186

아는 사람은 아는 패치(?) ㅎ

밥주걱

*.36.10.86

아...외국 이었으면 고깃집 말고 잘 나가는 IT 회사 오너가 됐을수 수도...ㅠㅠ

seinte

*.249.82.186

스샷보니 프로그램명은 기억은 못해도 잘썼다는 기억은 있네요
이런분도 결국은...

Avenue

*.207.134.133

도스시절 제일 맞이 친 명령어 이네요.
C:> mdir.exe

Dj쿤

*.66.184.4

IT업계 최종 테크트리는 치킨집이였는데... 그나마 고깃집으로 업그레이드가 되셨네요 ^^ㅎㅎㅎ

I'm종해

*.138.125.246

정말 최고였는데 .. 도스 시절의 혁신이었지요..
노턴에서 나온 쉘 프로그램들보다 훨씬 가벼우면서 빠른...

안타깝죠 ...

sunman

*.253.150.47

C:>dir/w

-274℃

*.81.13.149

그당시 config.sys 와 autoexec.bat 만 잘 다루면 컴퓨터 잘 한다는 소리 좀 들었는데....옛날 이야기네요..ㅎㅎ

x2유부

*.45.234.18

Config.sys 좀만 만지고 Autoexec.bat
최종은 ndd
노턴디스크 닥터 땜에.. 학교 다니는 내내 애들
플로피 고쳐주고 밥 얻어먹고 그랬음..

늅늅보더

*.226.124.1

ㄷㄷㄷ