[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 토요일 레이더스 상단에서 요단강 문턱까지 다녀오고..

지난 수요일 스위치 하다가 뒤로 넘어져서 무릎이 꺽인 이후로..자신감이 떨어지고 겁이 늘었어요

무릎이 돌아갈까봐 과감한 스킹을 못하고 깨작거리다가 시멘트바닥같은 슬로프에 머리만 두번 쑤셔박고 왔습니다..ㅠㅠ

슬로프 상태까지 안좋아서 다운좀 줄라치면 모글에 팅겨서 역엣지먹고 무릎 돌아가는 상상이 계속 따라다니네요 

이런게 트라우마인가요

피눈물 흘리며 비싼 잠스트 무릎보호대 사면 자신감이 돌아올까요 ㅠㅠ

자세도 망가지고 턴도 안되고 속상하네요

엮인글 :

eli

*.7.24.55

cti 나 타운샌드 커스텀으로 양쪽을 다 사시면
자신감이 올라갈꺼에요 ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

인디맨

*.35.40.210

그럴때 다시 기본부터 하시면 도움이 되지 않을까 합니다. 

저도 뭐 하나 연습할라치면 무서움이 ㄷㄷㄷㄷ;; 그래서 그럴땐 보겐 다시한번 해주면 의욕이 돋더라구요 ^^;;

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

보겐 다시 해보긴 했는데 십미터 이십미터 넘어가면 으아아아!!!!슈템턴! 몸턴! 다 나와요..

ooks

*.253.186.213

전 다른분들 다친 소식만 들어도 무서워지네요

언넝 무릎보호대 하나 장만하세요 좀더 안심되긴해요

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

큰맘먹고 감지아머스킨 50%로 사서 일상생활에 쓰고 있어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

펀캠프 가는길..... [2]

2/1 헬게이트 오픈합니다 [9]

• 조르
  • 추천 수 0

달마배 하네요 ㅋㅋ [5]

• Getto
  • 추천 수 0

시즌 조기 마감합니다. [19]

휘리리팍입니다!! [11]

시즌 접어야 하는가 심각하게 고려중 [11]

3일 일욜 웰팍 잠실->리조트 6시40분, 리조트->잠실 14시! 예매번... [2]

• SoulB
  • 추천 수 0

하앜....눈이오네요 [14]

베어스 가는중인데.... [20]

우오오오~ [1]

눈오는 기념으로,,, [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

왜 ㅜㅜ하필이면 일요일오후에 눈이... [6]

• ->훗<-
  • 추천 수 0

자아... 일욜 저녁의 폭설.. 여기에 대처하는 방법... [21]

• Jekyll
  • 추천 수 0

부산은 비만 오기에... 눈구경하러 하이원 갑니다.. [6]

• 초밥별
  • 추천 수 0

... 셔틀 안에 혼자 가는 사람이 [8]

• 바보더
  • 추천 수 0

눈 좀 보소; [6]

• 덴드
  • 추천 수 0

시즌접을뻔했네요..ㅠ.ㅜ [15]

엉엉엉ㅜㅜ [38]

주말 스킹 후 한숨만 나오네요..ㅠㅠ [6]

밖에 쌓인 눈을 보니.. [2]