[묻고답하기 이용안내]
오비오 일체형슬림보호대 남자사이즈 판매하는곳이
있을까요? 다 품절이던데,,
혹시 이번시즌에 새로 나올려나요?
혹여나 댁에 안쓰시고 박혀있는 오비오 일체형 보호대 있으시면 저렴하게 저에게 보내주시면 감사드리겠습니다~~ㅠㅠ
엮인글 :

베어스뚜벅

*.38.17.63

제가 일체형 써봣는데 무릎 숨이 너무빨리죽어요 그리고 무릎보호대가 계속 좌측또는 우측으로 돌아가서 무릎 하나도 안지켜줍니다

비타민씨익

*.114.247.144

따로 보호대를 착용안해서 편할줄 알았는데 단점이 많나보네요~감사합니다!!

불타는연습

*.243.255.101

장농에있긴한데 한시즌도안되서 무릅과 엉덩이 가종이장처럼 눌려서 쓰지않고보관중.. 그냥내복입니다

비타민씨익

*.114.247.144

그정도 일줄은 몰랐네요 ㅜㅜ거의 한시즌용 인가봅니다 감사합니다~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드래곤nfx2 랑 어울리는 헬멧 뭐가있을까요? [4]

시즌권 구매 질문 [10]

3월 일본원정 문의합니다~ [8]

인사노 사이즈 질문^^ [11]

볼컴보드복팬츠사이즈문의드립니다. [2]

버튼 바인딩 2홀디스크 바인딩 사면들어있나요? [2]

버튼 부츠 퀵레이스 => 보아 ??? [4]

대구에서 투베이스 하시는분계신가요? [6]

하체부실 여자사람 바인딩 추천좀요.. [4]

말아타기좋은데크 질문이요 [19]

휘닉스파크 연말객실 예약 [4]

웰팍 시즌권 케이스 주나요?? [7]

데스페라도 우드 사이즈 추천 부탁 드립니다! [8]

보드장 질문요 ??? [1]

• nopair

휘팍 시즌권 등록.. 사진 등록 [3]

셀프엣징 시작...문제는 [4]

데크 직구방법문의드려요 [1]

데크선택장애! 당신의 선택은?? [9]

헤머 입문자 스키티즈 1718 저크 우드 어떤가요? [15]

휘팍1차특가시즌권 [4]

• The_Red