[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말부터 겨가파 후기가 자게에 올라오는 걸 보고... 나도 쓸까? 살짝 고민을...하다가

방문기라고 씁니다~ㅋㅋㅋ 

완전 지각을 해서 행사가 거의 마무리 할때 도착했거든요 ㅜ.ㅜ

집에서 3시30분 정도에 출발했는데 행사장소에 8시30분에 도착~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

도착과 동시에 이미 방전상태..ㅡ.,ㅡ;

완전 지각했어요 ㅜㅜ

평상시 2시간 정도면 가는 거리인데... 차가 그리 막힐 줄 상상도 못했네요 ㅡ.,ㅡ;

영동고속도로 상행선 여주부터 막히기 시작하는데 중간에 잠깐 뚫리더니

신갈부터 사당까지는 차가 거의 기어갔어요 ㅜ.ㅜ

도착해서 이름표 받고 익숙한 얼굴이 있는자리로 일단 비집고 들어가 앉아서 뚱콜라 한캔을 원샷~!!

다른 분들은 다들 흥겨우셨는데 늦게와서 분위기 적응하느라 혼자만 멀뚱멀뚱한 상황이 발생했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

적응할만 하니까 공식행사가 끝나버렸다는.. ㅎㅎㅎㅎ 

지난시즌 보드장에서 뵙던 분들과 오랜만에 보니까 무척이나 반가웠구요^^

온라인에서만 뵈던 몇몇 분들과도 반갑게 인사를 나눴는데...

닉하고 얼굴하고 매칭이 잘 안되요..ㅜ.ㅜ

제가 이름하고 얼굴하고 매칭시켜서 기억을 잘 못한다는..ㅡ.,ㅡ;;

어쨌든 겨가파에서 만났던 분들 늦게가서 인사도 제대로 못했지만 모두 반가웠어요~^^

늦게까지 진행된 소모임에서 비록 전사자가 한명 발생했었지만 ㅎㅎ 훈훈하게 마무리 되었습니다.

마지막에 따끈한 커피한잔하면 쉬다가 주차장에가서 주차비를 정산하는데...

주차비가 2만5천원이나 나왔어요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐~!!

다행이도 집에가는 길은 끝까지 남으셨던 몇몇 분들과 함께(중간에 내려드렸지만)가서 심심하진 않았습니다 :)

주차비 스폰도 해주시고 감사했습니다 ^^

세줄요약.

1. 대박 지각 ㅜ.ㅜ

2. 반가웠습니다. ^^

3. 서울 주차비 겁나 비쌈 ㅠ.ㅠ

덧. 만나뵜던 분들 닉넴을 하나도 안쓴건.. 닉하고 얼굴이 매치가 안되어 누군쓰고 누군 안쓸 수 없어서 한명도 안썼어요 ㅋㅋㅋ

덧2. 제손에 무언가를 쥐어주셨던 딱 두분의 닉네님만 공개합니다.

1. 늦게왔지만 오자마자 이름표를 주셨던 도레미파♪님 감사합니다.

33 (2).jpg

2. 왜곡된 상황설명으로 주변테이블 분들께 저를 음란마귀의 현신으로 이미지를 굳게 심어주신..

베어그릴스님 잊지않겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨

*.111.15.194

역시 서울은 대중교통 이용이 젤 좋은거 같아요 !
주차비가 후덜덜하네요

JJOON™

*.113.210.24

그날 주차비가 가장 충격적였어요..ㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

주차비가 아깝지만..견인이나 벌금보단 싼걸로 위안을;;;

JJOON™

*.7.56.220

주차료 정산하러 가면서 그얘기 하면서 갔는데...생각보다 많이 나와서 놀랬어요 ㅠ

자연사랑74

*.36.148.78

덕분에 편하게 왔어요.~~~~ㅎㅎ

JJOON™

저도 졸지않고 즐겁게 왔습니다~^^

낙엽특공대

*.223.11.90

저 쿠폰 탐.... 아.. 아닙니다.

JJOON™

필요하시면 만들어 주시다는 분이 자게에 계십니다.. 아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

1314 유니온 데니카스 바인딩(신동급)을 10만원에 득템 하셨다는 얘기는요??

JJOON™

제 손에 아직 없으니 득템은 아닙니다..예정입니다 예정~ ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.215.236.130

감사합니당..ㅎㅎ 기름값이라도 스폰해드렸어야되는뎅...

JJOON™

기름값 스폰이라뇨~ ㅋㅋ 어차피 지나가는 길 이었어요!!

가는길에 계속 옆에서 얘기가 끊이지 않아 즐겁게 왔습니다 :)

clous

*.102.19.212

앗! 쭌님 3차 장소에 계셨겠군요.
다시 얼굴보고 인사 하러 들어갔다가
아는 분들만 보고 나왔는데... 아쉬워요. ㅜㅜ

JJOON™

도착을 너무 늦게해서 인사도 제대로 못드렸습니다.ㅜ.ㅜ

아쉬움은 어딘가의? 벙개에 불러주심 조금은 덜어질 듯 합니다~ㅎㅎㅎ

smell

*.173.141.64

저 쿠폰 탐....아..아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못뵌거 같아 아쉽습니다 ㅠㅠ

JJOON™

행사장에 늦게갔지만 다행이도 냄새님의 빅 이벤트는 두눈으로 @..@! 똑똑히 보았지요~!!

밖에서 이동하기전에 잠깐 뵜었는데 ㅋㅋㅋㅋ 인사도 했었는데...흥~!!

분명히 인사는 했습니다~!! 근데 얼굴은 기억이 안납니다 ㅜ.ㅜ  서로 퉁칩시다 ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.173.141.64

서로 퉁!! 제가 굉장히 좋아하는 룰인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시니 뵌거 기억나요!!!! >_< 빅이벤트는... 하아.. ㅋㅋㅋㅋ저로인해 조금이라도 즐거우셨다면.. 그걸로 위안을 삼겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

늦게와서 혼자 분위기 적응하느라 멀뚱멀뚱했던 상황을.....

순식간에 적응완료 시켜주셨습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.7.46.45

저는 주차비 3만8처넌...ㅠㅜ
택시타는게 나을뻔 ㅠㅜ

JJOON™

헐~!! 대박 ㅋㅋㅋ 저보다 더 놀래셨을듯.

주차비가 엄청 많이 나왔지만 딱지 안끊고 맘 편히 있었다는데 위안을..ㅜ.ㅜ

aAgata

*.35.33.242

지역이 어딘지 모르겠으나 주말엔 기차를 애용해보세요.. 그럼 훨씬 편해요~~ㅎㅎ

JJOON™

올라가면서 차 막히는거 보고...엄청난 후회가 밀려왔지만 이미 늦었...ㅜ.ㅜ 

주말이라는 걸 망각하고 고속도로에 차를 올렸다니 ㅜ.ㅜ

미라클타이탄

*.90.82.3

하...... 토요일 오전에 무릎 부상 당해서 주말 내내 집에만 있었습니다 ㅜㅜ

거기다 핸폰 고장까지 ㅠㅠ

JJOON™

이룬.. 어쩐지.. 오신다하고 안보여서 다들 찾으셨는데 아쉽네요~!!

언제일지 모를 어딘가의 벙개에서 봐요~!ㅋㅋㅋㅋ

Poibos

*.101.35.176

쿠폰으로 주차비를 뽑으심이;;;쿨럭;;;

JJOON™

언젠간 쿠폰을 쓸 날이 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.70.57.16

첫잔부터 콜라는 좀 아니지 말입니다~ㅋㅋ
먼길 오시느라 고생하셨어용!!^^

JJOON™

도착해서 너무 더웠습니다... 라고 일단 변명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 언제 사라지신 겁니까?? 나갈땐 분명히 있었는데 ㅡ.,ㅡ?

베어그릴스

*.132.59.147

*주목*

이 글 쓰신분 저희샾 방문하신 몇안되는 분 중 하나입니다.

이 글 쓰신분이 구매하신 품목만 해도 무려....

다음기회에....

JJOON™

*.206.208.165

엊그제도 이런식으로 몰아가시더니 이제 굳이기 들어가는 겁니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸이러시면 다음 방문때는

확실한 가망고객 한명을 꼭 데려가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.132.59.147

설마 그분이 혜X님이라는 본명 쓰시는분 맞죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.56.220

그분은 이미 우수고객 아닌가요???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

서울은 대중교통이 답인듯해요...막차 놓치면
첫차!! 응??