[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴에 계신분..이런턴도 있나요?

심야에 가끔 에덴에 올라 가서 탑니다.

일전에 10일전쯤 설질이 강원도 설질이라 엄청 좋았습니다...

라이딩 연습을 하다가... 좀 특이하게 카빙 하시는 분이 한분을 보았습니다. 

(한번 따라가봤는데... 너무 빨라서 ;;;; 요넥스 보드인것 같았습니다..)

에덴에서 경사 가장 심한곳에서 완전 쏘시는데... 업다운을 거꾸로 하시는데 영상에서 본데로 눈을 치는게 아니고 

완전 서있는 상태로 호를 그리시면서 카빙을 하는 분이 있던데 ;;;

너무 다이나믹해 보이더군요~ 턴이~~~ 업다운을 거꾸로 하는 그런턴이 있나요??

제가 영상으로 본 릭키님의 어드밴스드 턴이랑은 조금 달랐습니다...  이거 설명이 잘 안되네요;;;;;

엮인글 :

밤노래

*.7.20.99

리키님 영상에 다운언웨이티드로 카빙하는 장면이 있던데 그거 아닐까요?
저도 본거 같던데 알파인 아닌가요?

leeho730

*.180.45.119

익스트림카빙-푸쉬풀 턴도 비슷한 종류입니다.

서 있는 상태에서 원을 그리고... 약간 앉아서 엣지 체인지 하죠.

곰돌이푸우다

*.33.176.39

에덴 일주에4번이상가고 요넥스트러스트타는데 저는 아닌거같습니다ㅎㅎ 실력이 초보라 ㅠㅠ

마카롱♥

*.215.241.177

요넥스 하악하악 부러워요 ㅋ

인나인나

*.224.170.38

에덴에서 보이는 요넥스의 주인분이 곰돌이분? ㅎ

마카롱♥

요넥스 타시는 분이 은근 많더라구요.. 볼 때마다 하악 거리면서 스토킹해요 ㅋ

곰돌이푸우다

*.33.176.39

전 요넥스랑 익스파나 두개번갈아가면서타요 베이스에 LED 10발 박혀나온 제품 녹색엘이디인데 탈때마다 창피하다는 ㅠㅠ

마카롱♥

아! 저봤음요 ㅋㅋㅋ 신기하고 멋지던데요 ㅋㅋㅋ

곰돌이푸우다

*.33.176.39

담에보시면 아는처하고 같이타요 ㅎㅎ 시승가능합니다요

마카롱♥

박카스 준비하고 인사드릴께요 ㅎ

곰돌이푸우다

*.33.176.39

넵^^

Vento

*.219.250.239

ㅋㅋㅋ 에덴 최고 간지

곰돌이푸우다

*.33.176.39

실력이 초보라ㅠㅠ

인나인나

*.224.170.38

만약 알파인이시고 글을 봐선 leeho님이 말씀하신 push and full 턴이 맞는거 같습니다
웨이크보드 타는것 처럼 보이는 턴 ㅎ

*.62.178.32

다운언웨이티드에서 기울기를 자제하고
업프레스를 제대로 준다면 가능할것같습니다
근데 이 서있다고 하신 표현이 다리만 쭉 핀거면
그냥 다운언웨이트....

에덴사람찾아유

*.62.178.64

앗 프리스탈 보드였습니다;;;;
심야에 타시는것 같던데;; 마주치면 한번 여쭤봐야겠습니다 쿨럭!
푸쉬풀턴에 대해서 한번 봐야겠네용~ 리플 감사합니다~

베토디

*.36.145.240

요넥스 REV에 검은색 옷 흰색 헬멧이면 접니다
근데 그런 턴은 제가 안하는.. -_-

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

무의식중에 하시는걸지도...