[헝그리보더닷컴 이용안내]

지쇼빠 #녹괴 모드 부활입니다

휘팍에서 굇수가 되도록 열심히 타겠습니다

#ilovemyBRAIN #prayforkorea

삐뚤빼뚤 하네요 :]

혹시라도... 슬롭 팬스 근방이나 파크에 널부러져 있으면 생사를 물어봐주세요 ㅠ_ㅠ5c1Ud0151rd8sfrn9i2fu_ve4zll.jpg

탁탁탁탁

*.30.108.1

살아있는지 짝대기로 쿡쿡 찔러봐도 될지요???

아니 폴대로...ㅎㅎㅎ

지쇼빠

*.133.221.57

꼬챙이 부분으로 말고 그립부분으로 살포시 어루만져주세요~

혼랑

*.139.145.1

와우- 직접 그리신건가요?

지쇼빠

기본 베이스에 약간의 수작업을 더했습니다~

코피쑤한잔

*.88.84.10

브랜드 어디꺼예요? 급 관심 대박 이뻐!! 완전 내스타일이얍!!!

지쇼빠

nutcase 라는 브랜드인데.. 한 5년전부터 박스체 있던녀석을 개봉했습니다 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.88.84.10

대박 추천밖에 드릴께 없어요.. 

지쇼빠

추천은 사랑이죠 감사합니다 :}

Avenue

*.207.134.133

저도 비슷한거 하고 있네요.

지쇼빠

오.. 굉장히 레어한 아이를 보유하고 계시군요~

Avenue

*.207.134.133

아 헬멧에 스티커질하고 있다고요.. ^^

지쇼빠

ㅎㅎㅎ 곧 오픈한답니다~ 이뿌게 붙히세요 :]

랑이

*.196.241.224

왠지 저 번호로 전화 걸고 싶어지는건 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 수작업 잘하신듯요 ㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

전화거시면 학동 스포츠파크에서 스키 및 보드 전반적인 부분에서 상담해 주실겁니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 심심해서 열심히 낙서해봤네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

군대에서 24인용 텐트치기 [20]

• striker
  • 추천 수 0

사기당했어요... 제 686 자켓 날아가게 생겼어요.. 도와주세요~~ㅠㅠ [18]

• 플라통
  • 추천 수 0

의족보더 두번째 도전!!! file [74]

• Here&Now
  • 추천 수 7

어휴 뽐뿌 왔다 급 진정... file [25]

• 초보™
  • 추천 수 0

카풀? [12]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

스키어에 대해서 선입견을 가진건 아니지만..ㅡㅡ [28]

자 여러분의 힘이 필요합니다... file [32]

• 초보™
  • 추천 수 28

[짱돌 주의] 스키장 [47]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

겨가파의 열기는 엄청납니다. file [8]

• Solopain
  • 추천 수 3

가성비 최고의 스크래퍼를 찾다.... [22]

스키장이 문을 안열어서 이러고 있네요 ㅎㅎ file [14]

• 지쇼빠
  • 추천 수 1

참..주변에 보드타러 다니는사람이 없다는게.. [31]

• firenze
  • 추천 수 0

이번 주말 휘팍에선 이놈으로... file [4]

• Nills
  • 추천 수 1

그 영감이 회고록을 낸다더라구요? [21]

지름신에 어제 식구가 하나 늘었네요.까레라. file [4]

• Http
  • 추천 수 7

지름엔..인증을.. file [21]

여러분!~ 락커( 역캠버 )를 애용해 보아요.. [9]

• guycool
  • 추천 수 1

에덴유저 여러분... file [11]

• OTOHA
  • 추천 수 6

이젠 그레이를 놓아주어야겠군요.. file [18]

• @전팀장
  • 추천 수 3

임서방 그 무거운 수박을 들고왔어? 무거웠겠네. file [15]