[같이가요 게시판 이용안내]

헝글 회원 여러분,

지난 12월 2일 바쁘신 와중에도 하이원벙에 참석 하시어 자리를 빛내 주신 분들을 비롯하여,

여러 사정으로 함게 하시지 못하였으나 마음으로 응원하여 주신 모든 분들께 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

한 분 한 분 직접 찾아 뵙고 인사를 드리는 것이 마땅하나, 게시판 글로 먼저 감사의 말씀을 드리게 되어 송구 합니다.

또한, 행사 당일 한정된 공간과 시간 속에서 많은 분들을 대하다 보니 여러 가지 불편을 드린 점도 있었겠지만 너그러이

양해해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

앞으로 귀베이스의 경조사가 있을 때 알려 주시면 감사하는 마음으로 참석토록 하겠습니다.

조언해 주신 여러분의 마음과 좋은 말씀 가슴에 깊이 새겨서 오래오래 건강한 낙엽을 즐기도록 하겠습니다.

날씨가 갑자기 추워졌습니다. 감기 조심하시고, 항상 건강하고 행복한 낙엽을 즐기시는 여러분 되시길 기원 합니다.

다시 한번 깊이 감사 드립니다.

놀러갔다 술만 있으면 저절로 행사가 진행 되는 줄 아는 구단주(@탁탁탁탁) 님의 노예가 되어버린

소사 향정 배상.

추신1.

@탁탁탁탁 님 행사 준비할때 다음번엔 일 할 사람 사서 방에 넣어주세요...

...음쓰 버리다 다친 허리때문에 장가 못가겠어요......책임져요..........

추신2.

오프라인에서 실제로 만났더니 낯 가리는 사람이라 놀라셨쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추신3.

관광보더를 넘어서 추운게 싫어 슬롭은 커녕 샾에서 안나가는 관광객 이라 또 놀라셨쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님야근

*.62.212.104

고생하셨습니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

고생 이랄게 있나요... 모두 사장님 잘못이죠

그냥꽃보더지머

*.223.48.34

수고했어요~

향긋한정수리

*.104.88.34

동의,어보감 ㅜ

탁탁탁탁

*.187.177.52

인복이 많아서 직원도 에이스만 들어오네
.
.
장가 못가면 저랑 삽시다 ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

저 얼굴 봐요......

OTOHA

*.240.72.110

ㅋㅋㅋ 본문에서 어라? 향정님이 아닌데 했더니.. 역시 아랫쪽에서 묵직하군요.

남자는 아래가 무거워야죠.

제대로 얘기도 못 나누고 와서 좀 섭섭했습니다. ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

그렇게 일찍 가실 줄 알았으면 이벤트 끝내고 얼른 그 자리로 합석 할껄 그랬어요ㅜ

에덴 슬롭 상태랑 아이스에서 트리플 악셀 돌리는 에덴 굇수님들 이야기 했는데, 믿지들 않더라구요

청기내리세용

*.56.180.29

흐어...... 못갓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

사람 더 왔으면 서서 마실뻔 했어요 ㅜ

sweetyj

*.146.11.203

휘팍 안오세요?

향긋한정수리

*.104.88.34

시즌에 먹방 투어 다니는게 올바른 행동 입니까 ?

다크호스s

*.7.231.35

생각해보니 그렇네요.....탁탁탁탁님이 지난번도 이번도 짐 나르는거 다 저한테 시켰어요......

담부턴 우리 일당받고 해요...좋은 정보 감사.....ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

저의 드림카 오너님.....아침에 뒷정리 도와주셔서 너무너무너무너무 감사하였습니다

첨부

Fly.High.

*.226.142.55

즐거워보이네요~~ (근데 다들 왜 멀쩡해요? After 사진도 올려주세요~)

향긋한정수리

*.104.88.34

Fly.High.

*.226.142.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.248.218.17

수고하셨어요~ 향정님,너구리님,탁사장님
다음에 또 봬요

향긋한정수리

*.104.88.34

카빙여신 ♥

자이언트뉴비

*.247.149.239

어느회사나 양식은 비슷하군요 ㅋㅋㅋ

유용하군요 ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서도 프로 소사ㅋㅋ

Sensbang

*.62.204.32

곤지암도할거임!

향긋한정수리

*.104.88.34

하욘만 하겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.163.4.22

곤지암 하시면 참석을~~~ 하고싶은데 허락이 ㅠㅠ

12번너구리

*.198.193.34

고생 많으셧싸와요!!!

자주 봅시당 흐흐흐흐

탑숙희로 전직할까 격렬하게 고민중...흐흐흐;ㅐㅁㄴ댜ㅕ러ㅐ;ㅗㅈ

향긋한정수리

*.104.88.34

"직원 상시 채용"

- 구단주님 -

MC너구리님이 없으셨다면 진행되지 못했던 행사였습니다 ㅎ

쿠움

*.156.183.70

덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~

고생하셨구요,

다음에 또 봬요.

(여기에 써도 되나...ㅎ - 담날 점심먹고 출발하기 전에  탁사장님 샵에 들렀는데 안계시더라구요...ㅠ)

향긋한정수리

*.104.88.34

그때쯤 음쓰 버리는중였을꺼예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.30

음식물 쓰레기통의 냄새는 아직도 잊혀지지가 않아요~

하트 뿅뿅~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

내 응가냄새는 어땠나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

응아 냄새는 마누라님이 아침에 끓여주신 라면을 먹자마자 모두 잊혀졌습니다  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

카트 혼자 끌지말고 함께 끌어서 가자 할때 그 감동이란.......ㅜ

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

♥♥♥♥원 래 그 렇 게 시 작 하 는 거 래 요♥♥♥♥

향긋한정수리

*.104.88.34

마누라님 가고 난뒤에 슬롭 올라 갔다는것이 비밀 ♥

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

괜찮아요 저 더 늦게 출발했으면 차 겁나게 막혔을꺼에요~

예쁜얼굴 못나게 찍는 것도 기술이네요 ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

얼굴은 소모품 입니다.... 안개 뚫고 그물에 박히는 그 맛이란 ♥

TwothumbsUp

*.52.136.30

상당히 눅눅하면서 조여주는 맛인걸 잘 알고 있습니다.♥

♥마테호른

*.109.36.31

좋은 시간들 되셨겠네요 ... 근데 너무 남초

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 그린 빅피쳐 ♥

♥마테호른

*.109.36.31

아 그럼  ~ 모임의 성격이 짝 !!  ~~   뜨억

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

앗~ 그렇고 보니 내 옆에 귀여운 양파기름님이~~♥♥♥♥

향긋한정수리

*.104.88.34

아로몰 남친님의 탁월한 위기대처 능력에 부랄을 탁! 쳤던 밤이였습니다 ㅎ

12번너구리

*.198.193.34

ㅠㅠ....양파기름님에게 학대당해서 삭신이 아픕니다 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 그말을 이해해보려고 잠을 못이뤄요

향긋한정수리

*.104.88.34

그래서 K1 소총은 사용해보셨나요 ?

TwothumbsUp

*.52.136.30

아 맞다 호신술 마루타 당하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명을 요구합니다!

오배

*.223.47.213

어깨 부상이 아마 그때 다친듯 합니다 ㅋㅋㅋ

오배

다들 고생하셨고 덕분에 잘 놀고 잘 먹고 잘 잤습니다!! 

감사합니다~~

향긋한정수리

*.104.88.34

이젠 일면식이 있으니 다음엔 야한 이야기 잔뜩 풀어 드릴께요 ♥

오배

저는 남자취향은 아니니 여자이야기로요ㅋㅋㅋ 

향긋한정수리

*.104.88.34

신혼부부 한달째이신데.....저희가 들어야 되는거 아닙니까?

(신부님 방에다 넣어놓고 방에 돌아오실때 그 해맑은 표정이란ㅋ)