[같이가요 게시판 이용안내]

-. 이유 : 별거 없어요. 비 오는거 보며.. 휘팍 눈 녹는거 아까와하며..

-. 일시 : 2016/04/07.목. 19시(부터).

-. 장소 : 사당역 10번 출구.(18:50 부터 19:00 까지 기다리겠습니다).
"용궁 포차" (02-3472-5586. 사당동 1032-48. 동작구 동작대로 3길 30)
10번 출구 좌측 골목따라서 100 미터 정도. 골목길 우측 1층. 입니다.

-. 회비 : 1/n. 센스 있는 분은 천원짜리도 넉넉히 준비 하더군요. ㅋ

-. 참석 댓글 붙이면 조용히 연락처 드릴께요. 이제 더 이상 번호 공개는.. 제 능력 밖입니다. ㅠ.ㅠ
번호 검색해서, 한밤중이나 새벽에 온갖 문의 하는 분들(한둘이 아니라죠) 한테 시달리다 보니..
(새벽 3시에 카풀 원한다고 깨워 놓고, 5시 반에 출발하며 모닝콜 때리니 안간다고 했던 경우도.)

-. 베이스 불문입니다. 처음 번개 얘기 꺼낸 분은 하이원 시즌권인데, 용평 시즌권인 제가 글 올려요.
선호 종목도 가리지 않습니다. 작대기(스키) / 판대기(보드) / 함지박(눈썰매) / 비료 푸대... 등등.
(술 마시는 자리라 미성년자 제외) 나이 / 성별 / 종교 / 피부색 / 인종 / 국적 / .. 에 차별 없구요~.

-. 사회 상식에 준해서, 야바위 족속들은 사양 합니다. 가령, 장터에서 물건 사서 웃돈 붙여 판다던가.
[보드장 소식] 게시판을 상습으로 어지럽힌 자, 개인적으로 거부. 질문글, 판매글, 기타 온갖 잡글(예 :
"예전엔 3월 초순에 꼭 한 두번 하나님께서 택배로 보내주신걸로 알고있는데 경기가 불황이다보니
어쩔수가 없나 봅니다. 그럼 부처님께라도 부탁드려봐야 겠습니다." 이런걸 보드장 소식이라고 올린)
작성자 와 동조자 및 옹호자 전원~. 서로 걸맞는 부류끼리 알아서 뭉치고 어울리면 되겠죠. 훠어어이~.

-. 그럴 일도 없겠지만, 10명 넘지 않으면 좋겠어요.. 사람 많으면 누가 누구인지도 모르고.. ;; ㅠ.ㅠ

-. 참석 댓글 예시 : 1) 덜 잊혀진 / 7시 가능 / 고글 쓰고 꽃보더로 변해서 가요~.

-. 덧.1.
긴 말 필요없고.. 투표 하세요~. 휘팍에 한번 더 갈듯 싶은데, 투표 인증자에게는 카풀비 할인 예정.

-. 덧.2.
(존칭 생략) 레~스/자~곤/도~준/로~이. 중에 하고 싶은 말 있으면 시즌 끝(4/30.토)까지 연락 가능~.

-. 덧.3.
잔치와 파티, 딴따라 소음 속에 잊혀져 가는군요..
"세월호" 라는 명사가, 선박 명칭이더니.. 인재에 기인한 비극의 사고를 뜻하는 의미로도 쓰이더니..
'언제나 그렇듯 발끈했다가 흐지부지 잊혀지는 대한 민국 고질병'을 상징하는 대명사가 되나 봅니다.

잊지 않겠습니다. (__)

덜 잊혀진

*.166.177.9

1) 덜 잊혀진 / 7시 가능 / 11시에 일어나서 집에 갈 예정이에요~.

이클립스♠

*.180.41.191

허.... 사당.... 사당.... 사당.... 이네요. 일단 네이버사마에게 빠른길찾기로 검색 좀 해보고 추후 댓글 남기겠습니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

서울 관통하기가 쉽지 않으실 듯. ;;

다음 주나.. 언제쯤, 회기 근방에서 "멸치" 볶음이나 먹어도 좋구요. ㅋ

이클립스♠

장어가 왜 멸치로 다운그레이드가.... 너무 하향된 다운그레이드 인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하면 갈 수 있을듯 합니다. 회기에서 용산가는거 갈아타고 4호선을 타면... 될듯하고...집에 갈때도 4호선 타고 노원까지 가서 버수로 해서 올라가면... 될듯도 하네요. 전 참석 + 알파 값이요!

2) 이클립스 / 7시 가능 / 10시에 일어나야 집에 택시 안타고 갈 수 있습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

반마리. 하기는 좀 모양새가 구겨져서요. ㅋ 한장. 반장. 한마리. 반마리.

회기 번개는 그럼.. 꽁치 한마리 로 할까요? ;; ㅋ

반갑게 뵙겠습니다~. ^^

11월20일

*.152.12.237

11월20일 / 7시 가능 / 이제 겨울은 그만 보내주시고 잔차 준비하시죠!

덜 잊혀진

*.166.177.9

3등 / 옆자리 찜~! ㅋ / 주말에 휘팍 가요. 카풀 가능합니다. 동참? ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

4) 전번 끝자리 1944 / 대필.

보드타면코나와

*.14.242.199

대필까지 해주시고.. 시화에서 넘어가서 좀 늦을듯 하지만.... 참석~

짱이☆

*.99.243.12

거울보고 혼자 드실까바..   걱정돼서 들어왔는데  ㅋㅋ

대박흥벙기원하며!!   저는 담에 신림에서 소고기 사주세욤  ^ㅇ^

덜 잊혀진

*.166.177.9

어디서 귀여운 척을~!! 서울 지도에서 "신림" 이라는 단어를 없애 버리겠.. ㅋ

요새 연애 하심? 어째 수상해.. -.-a

네썸

*.12.129.139

아...전 목요일 일정이 늦게끝나 불참합니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

앞으로 다키** 후기 따위는 없는 겁니다~. ㅋ

나중에, 화요일에 번개 하는 날 뵙지요~. ^^

네썸

*.12.129.139

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지요ㅋㅋㅋㅋ

jekyll

*.195.175.200

서울이군요....

용평보다 50배 더 먼... 그 전설의 고장(?)에 나오는 지역.

저는 다음시즌 가까운 용평(?) 에서 뵙고 싶네요. ㅎㅎㅎ

흥벙되세요!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

서울 이라고 생각하면 멀게 느껴지시죠?

내가 있는 곳이라 생각하면.. 더 먼가? ;;

가까운 용평에서 뵙지요~. ^^

jekyll

*.195.175.200

서울 이라는곳은... 여자사람 만나러도 안 가는... ㅎㅎㅎ

덜님이 계셔서 먼 곳이 아니라는 말씀입니다용...

덜 잊혀진

*.166.177.9

여자 사람 만나러도 안 와요? 저.. 저... 정말요?? ㅋ

좋은 저녁 보내세요~. ^^

홍C

*.48.68.12

7시 가능합니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

5) 딱 1년 만이네요. 작년에도 같은 자리 4월 7일 이었어요. ㅋ 번호는 있으실테고. ^^

두부남

*.36.252.170

6) 두부남 / 3526 / 최대한 약속시간은 맞춰보겠으나.. 늦게라도 참석하겠습니당당..용궁 문턱만 넘어도 n/1 그거슨 진리..

덜 잊혀진

*.166.177.9

이 분도 최소 환자. ㅋ 우리.. 평상복 입으면 알아 보기는 하겠어요? ;; ^^

warp

*.231.19.11

참석자 전원에게 풍천장어 특상품 2마리씩 쏘신다는 소식 듣고 달려왔습니다. ㅎㅎㅎ

늦어도 20시 까지는 도착토록 하겠습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

7) 서비스 안주로 멸치 볶음 은 가능할 겁니다. (20시 전에 2차로 옮겨야 긋다.. ㅋ)

warp

*.134.135.238

정의봉 지참해야 하려나요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

그냥.. 번개 폭파 할까요? ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

평일인데다..내일 사무실 회식이라..불가능하네요..; 거리도..ㅠㅠ

(3시간 전에는 퇴근해야 가능한 거리네요..;;;)

번개 흥하시기를...

덜 잊혀진

*.166.177.9

네. 다음에 서로에게 편한 장소에서 뵙지요~. 좋은 저녁 보내세요~. ^^

샤를1세

*.215.83.211

8) / 7시 가능 /  직접 번개 치셧네요^^ 참석할게요~~!

덜 잊혀진

*.166.177.9

어이쿠~, 서울까지 행차 하시나요. ㅋ 공영 주차장에서 조금 걸어야 할 겁니다. ^^

플라이bee

*.212.35.96

흥벙하시겠네요 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

남자 예비역, 민방위, 아저씨만 있어서 칙칙해요~. ㅠ.ㅠ

이럴때, 상큼한(? ;;) 현역 여군이 오셔야지 말입니다. ㅋ

이클립스♠

남자 예비역, 민방위, 아저씨만 있어서 칙칙해요~. ㅠ.ㅠ

=============================================

요 멘트를 보니... 사당이 더욱 더 멀어 보이는군요. 심히 다시 고려를..ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

위의 여군님이, 나한테는 꾀병이라 못 온다고 문자 보내던데요.

훈남이 한번 꼬셔 보세요~, 군납 양주 한병 가지고 오라고. ^^

동구밖오리

*.162.186.47

흠..... 시간이 댈라나...................

언제끝날런지......연락처주세요 시간 대면 갈게용

덜 잊혀진

*.166.177.9

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.62.172.98

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.166.177.9

예전에 뜬금없이.. "보고 싶어요." 라는 문자가 오기에,

"급전 필요 없슴"이라고 답신을 했는데, 알고 보니.. ㅋ

눈꽃관광보더

*.161.3.218

시간 봐서 꼭 참석할께요~☆

덜 잊혀진

*.166.177.9

원래는 벙주 하기로 했잖아요? ;; ㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

흥벙하세욤~ ^-^

담주까진.. 수목 저녁은 집에서 ... 유대위 만나는날^^;;

어쩔수 없는 여자입니다~ 헤헤

덜 잊혀진

*.166.177.9

그렇게 재미 있어요? 한번 몰아서 봐야 하나.. ㅋ

다음 겨울에 용평 곤돌라에서 인사 하시죠~. ^^

박복

*.102.6.118

거의 비로거+눈팅족인데 참석하고 싶긴 하네요;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

오실.. 건가요? 의사 표시를 확실히 해주셔야, 저도.. ^^

박복

*.249.82.186

7:30 정도 참석할게요~ㅋ 퇴근이 7시라서요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.166.177.9

9) 그때면 아마.. 위 약도의 "용궁 포차" 에 있을 겁니다. 편한 때 왔다가 편한 때 가세요~. ^^

nobird

*.151.56.34

참석하고프지만 스케줄이 불투명하여 참석리플을 달기가 애매하네요(바쁜척;;) 시간이 안되어 저는 참석이 불가하더라도 다른분들은 재밌는 시간 보내시길 바랍니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

안 오면 내가 술 산것으로 장부에 기입하는거 아시죠? (평소 말투. ^^)

바쁘신게 좋은거죠~! 다음에 뵙지요~. (고딕체. ^^)

덜 잊혀진

*.166.177.9

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퇴근 합니다. 댓글에 응답하지 못해요. ;;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~