[헝그리보더닷컴 이용안내]

가방가방 하셔서 보다가보니...

가방은 하나만 주문하고, 비니 두개 주문했습니다...

다 합쳐서 배송비포함 48000정도.,(26.95파운드)

ㅋㅋ 소중한 정보 감사드립니다.

PS : 곰인형도 살걸 그래또 ㅠ,ㅠmcfc-82515.jpg mcfc-82506.jpg

NExT4EvER

*.131.171.226

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 저 비니 살까 말까 되게 고민했었는데 ㅋ

꼭필요한거만 사자.. 충동구매하지말자 하고 간신히 참았네요..

黑雪™

*.201.182.35

샾에서 비니 살까말까 고민하다가 잡으니 비싸서요~

실제 보드샾 비니한개값이네요 5만원이면 ㅎㅎ 그래서 질렀습니다.

헬멧안에 쓸거 하나~ 하나는 선물용 ~ㅎㅎㅎㅎ

로똥구리

*.142.89.26

전 부츠가방을 사면 보드부츠가 들어가려나 생각중이에요

엘리와함께

*.30.207.106

너므 이쁘네요~탐난다..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일반유저의 권리 남용 [1]

아재 감별법. [13]

깜짝 선물받았어요~+ㅁ+ file [14]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

F2 월드컵 짧은 시승기 [11]

• 창4슈
  • 추천 수 1

어제 일산폭설... file [16]

• 탄도hy
  • 추천 수 0

용평 상단은 겨울왕국이네요 ㅎ file [10]

한티역 다녀왔습니다 2 file [9]

곤지암은 올해는 얼마나 할까요.. [12]

바인딩 스트랩 연결봉 교체 했네요 ㅋㅋ file [16]

이천 폭설입니다! file [3]

헝글 구매글올리실때 사기조심 file [4]

• 요워추
  • 추천 수 2

샌드위치 하나 먹어보려다가.. file [19]

• 홍상이
  • 추천 수 0

대명 땡보다녀왔슘댜♡ file [16]

14도라니요 file [10]

이~데크 설계 맞추기 할까요? [3]

• TrustMe
  • 추천 수 1