[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원 신나게 보딩중에~제우스 슬로프에서 검정색 물체 발견~~!! 주변에 몇사람 엎어져서 허우적대고 있더군요 아 사람들 

넘어져서 폭팔했구나 싶어서 주어서 보니 장갑이더군요 줄려 고보니까 넘어진사람들 다 장갑끼고 있오 오잉~~??두리번거리는데 

주인없는듯하고 그냥 갈까 하다가 주인 찾을까 싶어서 계속해서 정찰~ 정찰 2~3분째 스키어 한분 스키랑 폴대 들고 열심히 올라

오시더군요 한쪽손에 장갑 안끼고~오 저분이다~제가 장갑들고 앞에 내미니까 미소를 지으면서 고맙다고 하더군요~저도 한쪽

뿐인 장갑있는데...이미지는 달라도 색은 같던데 ㅋㅋㅋ

아근데 무릅 압쪽이 웰케 아플까요..ㅡㅡ 자세가 잘못되었나.....저번에 탈때는 무릅뒷쪽이 아프더니 이제 앞쪽이네요...

다른분들은 다들 허벅지가 터지니 마니 하는데...전허벅지 멀쩡하고 무릅이...왜그럴까요?? 오늘 심하게 넘어 진것도 없고 무릅보호대

차고 타는데.....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3737 데크 추천좀~ [17] 프랑스님 2013-01-20   87
3736 몸에좋은유산균님 닉넴감사드립니다~~ [1] 구짜♪ 2013-01-20   87
3734 강촌 땡보딩! [3] 권이옵하 2013-01-20   87
3733 웰팍 셔틀 양도해주실분~ 일요일 아침 10시차요 ㅜ ㅜ 연잉 2013-01-19   87
3732 아~내 시즌권~~ [7] 리나인바스 2013-01-19   87
3731 안녕하세요. 가입 하였습니다. [12] 116kg곰보더 2013-01-19   87
3730 셔틀타러 가는길.. [14] YapsBoy 2013-01-19   87
3729 야간에 카메라들고 보드타면서 S1S2 사진찍으러 갔다왔는데요 [10] 애완개리온 2013-01-17   87
3727 편의점 보단....길거리음식이.... [35] 키라이디롱 2013-01-17   87
3726 헝그리보더 중독성 있네요ㅠㅠ [27] 간지주세요 2013-01-17   87
3725 테스트 [20] 요이땅 2013-01-17   87
3724 첨 가는 솔로보딩 셔틀안에서 [11] 피앙새미니 2013-01-17   87
3723 오늘 웰팍에서 눈이 요렇게 떨어지더라구요. file [7] 토끼삼촌 2013-01-16   87
3722 슬로프 다 내려와서 베이스 근처에서는 속도 좀 죽입시다. [11] 올~! 2013-01-16   87
3721 용평 2~3월 스키시즌권 판매하네요... [6] 햇볕한줌 2013-01-16   87
3720 프리스키 게시판도 테러네요. 냉무 별과물 2013-01-16   87
3719 장터예요 ㅠ [5] 도토리쌈치기 2013-01-14   87
3718 또 참아야하나요... [3] 곱등이의꿈 2013-01-14   87