[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고 와보니 우체통에 통통한 편지봉투가!!!

예전에 네오님이 회사 봉투로 보내신다해서 놀라지 않았습니다~ ㅎ

컴터키고 제일 먼저 인증부터 합니닷!!!

저희도 장비가 다 시즌방에 있어서 주말에 잘 붙이고 잘 드라이기질(?) 해서 타겠습니다~ ㅎ

감사합니다~~!!ㅎㅎ

CPMS!!!!!!!!!!!!!!!

라이딩마왕

*.226.202.50

저도왔어요ㅎ
오늘은 회식이라ㅠ
조만간작업후 인증샷날리게요
네오님 만쉐이ㅎ

NeoTears

*.238.102.34

헛 감사 만쉐잉..ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

저도 오늘 받은 ㅎㅎ
M과 S의 칼질이 두렵습니다 ㅋㅋ

NeoTears

*.246.68.142

M과 S요? 위에만 살짝 따시면 되는댕 두려워 마세요 전 가위로도 다 잘잘랐다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

*.246.68.142

에어건 조심하세요 답답한 바라님 처럼 떨어집니다 ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

"답답한".................ㅋㅋㅋ

붙이고 드라이기로 한참 눌러야 겠어요~ ㅎㅎ 감사합니닷!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와방 좋은 헬멧도 발견했써요~ file [8]

아!!! 몰라 몰라... 도저히 못참겠어요!!! [10]

하이원 시즌권 양도 [1]

와방 좋은 고글 발견했써요~~~~~ file [18]

무주는 지금[수정]-사진첨부 file [18]

20대후반 30대초반분들~? [14]

• 허걱쓰
  • 추천 수 0

24일(목)휘팍가시는분?! [5]

큰일이다........... [9]

우울해져요.. [2]

따르르르릉

첫 보딩 후 어깨 허리 혹은 다리가 뻐근하신 분들.. [10]

• 은지니
  • 추천 수 0

야간인데 카드값 때문에 잠이 안옵니다!! [24]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

퐁퐁보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18]

• MIN4774
  • 추천 수 0

네오님 이벤트 스티커 도착이욧!!! file [6]

• E.Shue
  • 추천 수 0

유령데크 file [8]

• voidstar
  • 추천 수 0

턴벗어나고파~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18]

살을 빼야겟네요 [10]

고대의대생 사건 말입니다 [16]

• 장동곰
  • 추천 수 0

휘팍 출동..

내년 1월부터 예비군훈련 자대가서 받으라네요.. [29]