[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 용평,휘닉스가 가개장한 상태죠 ㅎㅎ

많은 분들이 그중에 신상데크 가지고 있으신 분들이 가개장때 타면 데크 베이스가 많이 망가진다 어쩐다

이래서 많이 망설이시는 것 같은데 제가 말씀드릴께요

데크는 타는 것이지 모시는 게 아니잖아요?ㅎㅎ 자동차도 그렇구요 ㅎㅎ 어자피 세상에 모든 것 들은 소포품입니다ㅎㅎ

아끼지 말고 타세요 ㅎㅎ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

머리는 아는데 가슴이 안됨;;

phenomenon

*.73.93.2

용평 설질 좋습니다 그렇게 돌이 나올정도로 눈이 없지는 않은데요

pinn

*.216.28.67

회사원은 그저 웁니다 ㅠㅠ

달기

*.178.101.190

저두요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

갖고 싶은게 생겼어요.. [28]

혹시 UB에 계신분 있는가요? file [12]

역시 투자는 금이야.. [9]

• 5:19
  • 추천 수 0

인천 공항.... [5]

• DandyKim
  • 추천 수 0

6시 출근인데 기분좋게 시작 했써요!!! 와웅! file [7]

오늘 휘팍 펀캠프 참가자 분들 중.. [4]

• 피투니
  • 추천 수 0

목요일 비소식이 남의동네 이야기이길 바랐건만..... [5]

5자로 말해요ㅡ [102]

불안해서 잠이안오네요ㅜㅜ [18]

• miiin♥
  • 추천 수 0

이 새벽 잠 못드시는 헝그리보더 분들 한잔하실분.... file [9]

휘팍에 병자 하나 생겼어요 [7]

• ㅠㅡㅠ
  • 추천 수 0

십자인대 파열 -_-; [10]

• 클로
  • 추천 수 0

어제 골드리프트 스모커 네분 [4]

어제는. 백청각 이태권이. 하이원으루@_@.. [5]

• Sibil
  • 추천 수 0

커플링 [21]

• 셰이크
  • 추천 수 0

21일 하이원 뉴스쿨부대 [5]

• 닭나발
  • 추천 수 0

하이원 락카 아직도 다 안팔렸군요 [6]

ㅋㅋ 지금 개콘 위대한탄생 보신분?? [6]

• 스페라
  • 추천 수 0

대명에서 풀상주3시즌이면... [13]

burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2]

• airjimin
  • 추천 수 0