[헝그리보더닷컴 이용안내]

넵 그래여~~

헝글님들 다들 일어나셨나요?

아시는 분은 아시겠지만 전  지금이 잘 시간입니다.

오늘은 어제 마트에 가서 사온 음식재료들을 가지고 반찬을 만들어 봤습니다.

뭐 저 나름 대학시절 자취 2년에 작년에도 자취를 1년 정도 했던터라 왠만한 밑반찬은 만들줄 압니다 ^^v

그래여~~ 그래서 오늘 집에 반찬이 적길래 (ㅡㅅㅡ) 어머니 사랑합니다~~!!!

아! 이게 아니라 반찬을 만들었습니다.

가장 기본적인 콩나물 무침과 콩나물국. 그리고 오뎅볶음을 했내요.

콩나물무침과 국은 전에도 몇번 해봐서 인터넷 보면서 뚝딱~~!!! 만들었내요.

뭐 맛은 콩나물이랑 짠맛이 납니다. ㅡㅅㅡ;;; 그러면 된거 아닌가요?

그리고 처음 도전하는 오뎅볶음!!! 두둥~~!!!

역시 요리는 인터넷이 해주는거라 검색후 요리 시작!!!

두둥~~!!! 역시나 전 요리에 타고난 재능이 있나봐요. 금방 뚝딱!!! 하고 오뎅볶음 완성~~!!!

맛은 오뎅맛나고 간장맛 나고 좀 달달하면 되는거 아닌가요??? ㅡ0ㅡ;;;

지금 냉장고엔 두부부침을 위한 두부와 버섯무침을 위한 버섯이 달달달 떨면서 자기 차례를 기다리고 있내요 ^^;;; 헤헤~~

아~~ 결혼하면 밥이랑 반찬이랑 국도 다 내가 끓여줄수 있는데... 물론 설걷이도 내가~~

빨래도 내가~~ 청소도 내가~~   으음... 그러면 뭘합니까... 집도 없구 변변한 벌이도 없는데... OTL... 아... 서글프다...

조금있으면 한살 더 먹고 이제 저도 노총각의 대열에 들어서내요... 뭔가 기분이 조급해지는... 화장실이... 으음...

아~~~ 모르겠따!!! 잠이나 자자~~~~~

헝글여러분 시즌이 왔습니다.

ASKY 여러분들 부끄님처럼 한눈팔지 마시구여~~

이번시즌엔 보딩실력을 한단계 높일수 있는 시즌이 되셨으면 합니다~~!!! 

아! 그리고 이번 크리스마스는 일요일입니다~~~  오홍홍홍홍홍홍~~~~

엮인글 :

숨어라오리씨

*.113.247.54

부끄곰님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나름 열심히 깨알같이 부끄곰님 글들 챙겨읽은 1인)

드리프트턴

*.37.9.78

한편의 청춘드라마같은 순수함이 오랫만에 느껴졌던 순간이었내요. ^^;;;

빙판위에보더

*.234.225.132

저도 이제 잘시간...ㅠㅠ
지난주보단 약간 떨어진 기온을 느끼고있습니다..^^
Asky형제들 꿈속에서도 우린 열심히 눈위에 칼질하셔야죠?^^
드턴님 안녕히 주무셔요~ㅎㅎ

부끄곰

*.105.56.217

=_=;;;

아침에 출근하는데 전화가옴.... 출근조심해서 하라고.... 이런전화 참 오랜만이라 기분이 남다르긴 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ =_=;; 청춘 드라마는 에이~ 오바십니다 ㅋㅋㅋ 아 보드타고잡당..쩝..

숨어라오리씨

*.113.247.54

꺅!

부끄곰

*.105.56.217

o_O???

투더뤼

*.38.144.252

연애능력을 한단계 UP... ASKY ㅠㅠ