[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 빠마했어요..ㅋㅋㅋㅋ

어제 머리에 털이나고 처음으로 빠마를 했어요..

마눌님과 머리해주는쌤의 유혹에...ㅜㅡ..

손질하기 편하다더니....머리에 자꾸 손이가요...ㅜㅡ..

이쁠꺼라더니...딸아이가 웃기데요...ㅜㅡ..

오늘 비가 왔더니 더 뽀글거려요...ㅜㅡ..

이제 곱슬머리 부럽다고 죽어도 말 안할꺼예요...ㅜㅡ

그동안 담배개피 숨기기 좋겠다고 내가 부럽다고 했던 곱슬머리 친구들아 진심 미안...ㅜㅡ..

흑...확 밀어버릴까..ㅠㅠ

덧.. 미용실에서 뛰쳐나오지만 않았어도 유리랑 인나를 볼 수 있었는데 아꿉....젝일슨...

엮인글 :

스노드라곤

*.54.129.39

첫날이라 그래요... 며칠있으면 자연스런 멋진 빠마가 될거에요...

라고 위로드리고 싶지만...

해피보더

*.226.205.92

인증샷 보고시픈데요?^^ 잘어울릴듯..

낙초

*.202.66.63

약간 풀려야 자연스런 웨이브가 생기죠 ㅋㅋㅋ
며칠 기다려보세요