[헝그리보더닷컴 이용안내]
<p>
원래 8시30분정 도 에 잠을자는데(근무특성상)
지금 ! 잠이안와요!

낼 휘팍으로 보딩 하러 갈생각하니까!
음~~~~
느낌이 초딩때 소풍가기 전날밤!
잠설치는 그느낌이예요!

아무튼 좋아요 모두들 굿!잠!
</p>
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.128

보드타기전날은 2~3시간정도만 자주는게 정석입니다

안주무시는분들도 많아요~

얌얌잉

*.226.213.27

잠설치다 보딩망치지요..전 새벽에 일끝내고 새벽셔틀을 타고 보드를타고 밤엔술을 먹고..시즌 끝무렵에 체력이 바닥을 치네요..잠은 푹~~주무세요ㅎㅎ

10년째 초보

*.45.102.168

음~~이건 약도없는데 ~~그땐 술을

악플레이™

*.232.115.252

같이 놉시다...잠은 뭐~~그냥 버텨요

끼룩끼룩

*.21.198.249

늦게 인나라~~~~~~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘의 집콕은 대방어 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 6

무주는 개인적으로 심각하다고 봅니다 [20]

• Dakar
  • 추천 수 6

안녕하세요. file [18]

• 행율
  • 추천 수 6

간만에 불 피우고 성탄 파티 합니다. file [3]

• -DC-
  • 추천 수 6

스키장 못가는것도 서러운데 출근이라니...ㅠ file [8]

일반 PCR도 양이 많아지면 힘든데 코로나 검사하는 RT-PCR은 몇배... [17]

무주 정상에 어마어마한 대기줄 file [33]

올시즌 스키장 갈수잇을땐 가시는게 남는같아요 file [6]

12월 26일 출석부 file [59]

아 진짜 욕밖에 안나오네요 file [11]

• 트윅스
  • 추천 수 6

여러분은 지금 가입일이 들통나 글삭튀한 모습을 보고 계십니다 file [7]

강원도청 앞 집회 뉴스에 짤막하게 나왔네요 [12]

살면서 스키장은 무주밖게안가봤는데 [58]

• 루민이
  • 추천 수 6

어머님이 오랜만에 전화해서 하신말씀 [14]

올해 마지막 올리는 글 file [18]

골프장 오늘부터 5인 가능하데요. file [44]

네꼬_881841 님 바인딩 수령했어요 file [2]

안녕하세요 도민준 입니다. file [20]

스키장 규칙 [4]

• 새벽눈
  • 추천 수 6

직활강은 고속도로 초과 속도 위반이 아니라 칼치기예요. [14]