[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 베어스 회원 주장에 스키,폴 이쁘게 포장해서 두고 가신분 연락주세요~!!!

주차하고 주섬주섬 장비챙기고 있는 와중에 발견했습니다..

차들이 많아서 그중에 잠시 놔두신 줄 알았는데... 관광보딩 후 차로 돌아왔을때 그대로 있어서

보관하고 있습니다..

잃어버리시고 그냥 가신거 같은데...

글 보시는 대로 연락주세요

전화 번호 010-7110-8273

엮인글 :

방군

*.208.244.199

베어스 분실물센터에 맞겨놓으시지..

low

*.96.40.196

훈훈 하네요!!~~

꾸뎅

*.243.254.15

훈훈합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

- [45]

아 진짜 오랫만에 죽겠네요..... [15]

차가 애인도 아닌데... [4]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

못보고 지나간 주말 예능.... [16]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

집 앞 정육식당(사진없음...) [12]

예비국방의 의무(-_-???)를 소홀히 한 벌...-_ -; [9]

• googlecool
  • 추천 수 0

내 엄지가 넓은? 덕분에 [18]

엉엉. 허무해요 아쉬워요 근질거려요 [19]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

CPMS가입신청서!!!! [17]

• eli
  • 추천 수 0

어제 베어스 회원 주장에서 스키 놓고 가신분 찾아가세요~~!! [3]

• OneMake™
  • 추천 수 0

어머니의 계란국 글을 보고 문득 든 엄니 생각. [13]

화난 앨양 으헝으헝 [11]

이번시즌 처음 보드입문했는데 알음알음해서 가입하게됐네요 [6]

TEAM ASKY에 고한다 [13]

왜 안생기는지 이유를 알았습니다!! (2) [10]

집에가는거 냥포기할까생각중... [3]

이시간에 사무실에 계신분들 있나요? [12]

기분 탓이겠죠. [15]

슈스케가 성공하니 여기저기서 컨셉을 가져다 쓰네요;; [3]

큭 1분차이로;; [5]