[헝그리보더닷컴 이용안내]
도착하자마자
안개가 너무 심해서 포기하고 밥먹으러 갑니다ㅜ

덜~잊혀진

*.38.24.254

그쪽 상황 얘기 들었어요.

맛난거 드세요. 토닥토닥.

은월향혼

*.0.169.242

아이고 아로님 ㅠㅠ 지못미... 맛있는거 드시고 힘내세요!! 내일 내려 오시는거에요?

거친임씨

*.39.140.216

콘도에서 슬로프가 안보여요

아로새기다

*.36.142.204

혹시 아직도 안보이나요..? 올라가야되나 말아야되나 고민중입니다ㅠ

포엉

*.22.203.53

어제도 심하다고 생각했는데 오늘에 비하면 양반이었네요 ㅎㅎ 초급에서 베이직 연습 ㄱ ㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제도 헬맷때문에 살았네요.........ㅠㅠ file [33]

하이원..... file [10]

• xyroh
  • 추천 수 0

아 너무 열심히 타고와서 뭔일이 있었는지 모르겠네 [15]

[지름신고] 올시즌 새로 오신 데크2장 file [15]

윈터 이즈 커밍 file [30]

하이원에 산타가 떴다?[소소한 이벤트,나눔 예고] file [81]

• f0restwow
  • 추천 수 55

무주 유령데크 될뻔한걸 제가 막았습니다. [14]

보드 접한지 처음으로 강습받아봤습니다. file [6]

• 피봄
  • 추천 수 2

평보를 이맛에 하는군요 file [22]

• loveme
  • 추천 수 7

번 헬멧 고글 고정 클립(홀더) 완전 저렴하게 판매 하네요~ [9]

C 팀장에게서 전화가 왔어요... secret [12]

• 취향
  • 추천 수 1

휘팍 추워요 file [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 0

광주에서 오투까지 열심히 왔는데..ㅠㅜ file [5]

어서와 한국은 처음이지에 스키장 나오네요 [5]

어제 (2/8)밤 하이원 마탑에서 부츠벗고 온풍기에 발 말리신 분 [6]

7년만에 보호대를 질렀어요 file [9]

와우! 보드장 소식 업로드 용량 추가 file [9]

하이원 식당이 물이 없더군요. file [8]

보드 실컷 타고 싶으신 유부남 여러분, 정답 알려드립니다. [37]

• jkingston
  • 추천 수 1

저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5]