[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍은 사실상 시즌 끝인거 같네요 ;:

단하나의 이기적이고 덜떨어진새끼 때문에 휘팍인들은 무슨잘못인지

만약에 이 글 보신다면 죄책감이나 느끼시길
엮인글 :

레인맨

*.148.16.25

3단이랑 집단콤보 아니면 그정도는 아닐거에요 

lambda

*.67.126.194

시국ටㅣ 시국이여서 ,,, 기사도실리면 사실상 ㅜ

lusenski

*.142.250.42

백화점도,마트도 환자 생기면 소독하고 다시 영업하잖아요... 소독하겠죠... 

이야힝

*.39.212.189

아름다운 시즌방문화가 언론에 두둥
얼마나 물고뜯기좋은 먹잇감일까요

lambda

다 달려들겠죠 키보드워리어들 이런거하나물면 안놓잖아요 ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.49.40.154

조강 및 시즌방들이 날라가지
스키장은 운영될듯요

lambda

그럴가요 스키장은 지켜봐야할듯요

종이컵에똥너

*.235.8.77

뒤졌으면 좋겠당

lambda

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

만약에 진짜면 그 사람때문에 휴장한만큼 시즌권값 일할계산해서 돌려받고 싶네요

lambda

이건 고발감이죠 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.204.242

올 것이 오는구나.. ;;

lambda

우려가 현실로,,,

콰뜨로

*.136.171.218

가족들하고 소통하며 지냅시다 아버지가 열이나고 아프면 조금이라도 의심하고  자가격리 하는게 맞다고 봅니다.

아버지가 확진판정을 어제 토요일 오전에 판정을 받고 그소식을 들은 아들(3층시즌방원)은 그날 당일 바로 집으로 올라가 검사를 받았는데 오늘 일요일 양성 판정나왔다고 합니다.그  같은 3층 시즌방 사람들은 같은 시즌방 사람에 결과가 나오기까지 방에서 나오지 않았고 오늘 결과 얘기듣고 그방사람들도 전부다 검사 받으러 갔다합니다. 그리고 토요일 오전에 그방으로 놀러간 13층사람 그리고 그 같은 방 사람들도 검사 받으러 오늘 다나갔구요 이게 팩트입니다.5층은 금시초문이네요

알리니리니리니알리니

*.62.188.207

아버지가 평일에 검사를 받았으면.. 밀접접촉자는 자가격리 해야되는게 상식 아닌가요? 팩트를 보니까 더 열받네요

HH룰루

*.39.212.79

와... 진짜 이시기에 시즌방도 그런데.. 다른방도ㅠ놀러간다구요????

레인맨

*.148.16.25

실내에서 같이 있던 시간이 길었다면   다수분들이 생길수도 있겠네요 

영원의아침

*.33.181.57

금토 접촉이면 사실상 오늘 검사로는 안나오죠...
3~4일 뒤에나 너올텐대..

강디

*.38.45.157

뭐가 팩트건간에 그 사람 기준으로 최소하루전날 자기 아버지가 코로나 검사하러갓는데 당일이나 다음날 휘팍갓다는거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 둘 다 ㅁㅊ거같은데...ㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.39.212.79

시즌방 언론에 보도되면 진짜 난리겠죠...
같은 보더인 저도 올해 시즌방은 이해도 안되고 안했으면 했는데...
일반인들은 ...
신천지 취급하겠죠.. 이시기에 합숙이라니. 그러겠죠

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

시즌방에서 마스크를 쓰고있었을거같지는 않은데...감염확률이 ㄷㄷ

첨부

탕정차도남

*.206.44.250

저는 저 이미지 볼때마다 아 그럼 나는 확진자 아니니까 안써도 되네 마스크는 확진자가 써야지! 이런 생각하는 분들이 있을까봐 무섭네요

Magic_Medic

*.176.92.148

https://www.google.co.kr/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5880597_32525.html

이 그림은 가짜뉴스라네요.

lambda

시즌방은 개인으로 쓰는게맞았는데 이번시즌은...

버r흔

*.171.212.76

그래도 그 시즌방 다른 멤버들은 대응 매우 잘하신 것 같네요

슈퍼개구리

*.7.15.52

조강이 무슨뜻인가요?

도토리묵

*.235.48.73

휘닉스파크에 있는 조강해피벨리입니다~

♥마테호른

*.235.3.249

입구에 떡하니 서있는 한개동 아파트요

JUNIRAO

*.239.29.104

아파트이름이에요

녹색지대

*.38.53.202

시즌방때문에 언론에서 더 뜯을거같아요

수프

*.215.14.188

거의 뭐 예정된 수순 아니였습니까 ㅋㅋㅋ 시즌방게시판 활발한거 보고 글러먹었다 했습죠

꽁지암

*.38.22.109

겁도 없이 시즌방은 왜 쓰는지 이해가 안가네요 참
무섭지도 않나

눈꽃마을

*.39.202.217

시즌방은 상호관리감독이 가능한
가족이나 잘아는 지인으로 소수가 쓰는게
요즘같은 전염병 분위기에선 맞지않나 싶죠.

10여명 게스트까지 포함해서 불특정 다수와 쓰게되면
관리감독이나 상호관찰이 어려워
전염병엔 취약할 수밖에 없을 듯요.

어떤 사람들은(제 지인들중 확인)
기본체온이 37.2~6 인 사람이 있더란....

어디 갈때마다 들어갈때 체온계 2~3번씩 다시 재는...ㅡ.ㅡ;;;