[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
성남 ~ 장호원 도로 많이 미끄럽습니다.
특히 다리 구간 및 곤지암 빠지는 구간 사고 나있습니다. 조심하세요.
현 곤지암 주민으로 오전에 서울에서 퇴근 후 느낀 점 이예요!
안보하세요~

Victoria♡

*.101.192.17

눈이 퍼석퍼석 함니다 어서오세요 ㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.100.108.221

전 야간권이라 오후 1시부터 출격 예정입니다 ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.38.8.90

제 베이스는 아니지만 이런 소식은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

김서림 방지 꼼수 file

• guycool
  • 추천 수 4

나 혼자라도 사회적 거리두기 동참했습니다..ㅠㅠ [6]

지름인증!!! file [12]

이 시각 안산시 조모씨 집앞. ㅋㅋㅋ file [11]

컵라면 먹고 멘붕일때.. file [12]

시즌권 취소했습니다. [18]

곤지암 가는 길... 안전운전! file [3]

• 퍼랭이
  • 추천 수 4

곤지암 보물찾기 file [3]

휘팍 코로나 다녀간건 맞는데 격리했데요 file [16]

무주 눈옵니다!!! file [6]

맘편하게 그냥 시즌권 환불해야겠네요ㅠ [8]

반창고 대박이네요 file [26]

• *맹군*
  • 추천 수 4

시즌권 이월하는 방법도 있습니다. [9]

스키장 안전하게 타는법 [3]

• 라빈R
  • 추천 수 4

시즌방이 모르는 사람들 숙식 같이하고 그런거죠? [56]

벌써 헝글에 기자들이 많이 와 있는 거 아닐까요? [7]

대충 보면 20%이상 시즌 접는거 같네요 [10]

• 해일로
  • 추천 수 4

언론통제중 file [6]

셀트리온 신약 긴급승인 [6]

• 문콕
  • 추천 수 4

첫시즌 포기합니다 [5]

• M1Uni
  • 추천 수 4