[헝그리보더닷컴 이용안내]

1920트던 사서 한시즌만에 아킬레스쪽 텅 뿌셔먹고 as 맡기고 

올시즌 2021트던으로 교체해준다는 시간을 엄청 기다렸는데

오늘 점심때 연락이 왔는데 드디어 담주에 온다고 하네요

기분이 너무너무 좋습니다

드디어 시즌이 다가온다는게 느껴지네요 

다들 시즌 준비는 잘하고 계신가요?

엮인글 :

winkle⭐️

*.109.240.133

아킬레스쪽 텅이 어느 부위죠?? 그냥 일반적인 발앞 등위쪽 찢어지는 텅을 말씀하시는건가요..??
저도 작년 모델 사용하는데! 텅 바뀌는지 알았으면 한쉬즌 쉬고 살껄 그랬어요 ~ ㅠㅠ

Seongminator

*.142.70.177

말그대로 아킬레스쪽 뒤에 부분 하드하게만들어나온부분 파손된사람 많다더라고요

게우기

*.240.120.59

제 트던도 뒷꿈치쪽 본딩되잇는곳이 덜렁덜렁거리던데...어디에 as요청해야되나요?

보드타는아카

*.154.36.15

로베리로 하시면 될거에요~

비니야

*.70.57.68

02 562 8675 일로 전화해보세용

이번생은여기까지

*.38.46.244

트던 as가 되는군요
제꺼도 봐야겠네요
너무 작을걸 사서 다시 신을 용기가 안나긴한데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

캬..!! 저도 막 수령 했슴돠 file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

안녕하세요 이번에 보드 입문 예정 입니다 ㅎㅎ file [10]

저만에 스티커 만드려구요 ㅋㅋ file [17]

팍 씨! file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 4

신상 인터컴 핑크라니 !! file [16]

프랑스의 코로나 상황 file [7]

세차좋아용 file [16]

저도 지름인증 file [9]

드디어 시즌권 정보등록하는 날이네요 [11]

비발디 오픈 공지가 유튜브에. file [21]

• 누크
  • 추천 수 4