[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

오늘 웅진에서 인사 드렸던 큰나무님 과 다른 한분
대화 즐거웠습키다 종종 뵙고 많이 배우도록 하겠습니다

다음에 뵈면 스위치좀 ^^;; 가르침 부탁드립니다
엮인글 :

김형태

*.141.250.167

다른 한분입니다. ㅎㅎㅎㅎ
다음에 뵈면 신나게 같이 즐겨봐요~^^

다이렉트

*.27.198.133

저는 늦게가서 뵙지 못 했네요...^^
다음에 뵈요~~

큰나무

*.69.232.241

DEADPOET님 오늘 반가웠습니다 고향 잘내려가셨나보내요 ^^
같이 열심히 연습해서 시즌때 날아다녀요!!

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

저도 추석연휴때 껴주세요 ^_^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

1011 준비하며 용평 몇안되는 뉴스쿨러로서 슬롭에서 인사라도..ㅎㅎ [3]

• 빼꼼
  • 추천 수 0

웅플로 오세요.....^^ [5]

• aj2010
  • 추천 수 0

금일 웅플 후기 입니다 .. [13]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

[TIP] NIKE.COM에서 주문해보자! [10]

시즌이 빨리 시작 되었으면 좋겠네요~~ [2]

풀틸트 핫도거.. [3]

렉카로 집에왔네요. ㅡ.ㅡㅋ [2]

• 쌈마
  • 추천 수 0

살로몬 매직슈트 [6]

목요일에 웅플 오시는분 있으신가요? [8]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

뉴스쿨입문하는데 장비조언좀 부탁드립니다 [4]

이번 시즌 아무것도 사지 않겟습니다. [7]

뉴스쿨 입문 장비문의 드립니다.. [8]

• 박승민
  • 추천 수 0

오늘 웅진에서 즐겁게 대화 나눴습니다 [4]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

4월에 웅플 시즌권 구입하신 분들께 질문요~~ [2]

• 큰나무
  • 추천 수 0

토요일 웅플 [14]

• 김형태
  • 추천 수 0

saga 의류 수입하는곳? [5]

• 가니군
  • 추천 수 0

스키웨어에 과다한 배기핏은 적절하지 않아 보입니다 .. [5]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

뉴스쿨 웨어란 ???? 무엇일까요?? 정말 구하기 힘드네요 정보공유... [9]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

Oakley Corked & Fari 착용기 [5]

프리스타일(뉴스쿨) 스키 관련 웹사이트 정보를 모아보아요! [9]