[헝그리보더닷컴 이용안내]
집앞이라 아침에 잠깐 갔다왔는데
대기시간 어마어마 하네요 10시 37분 도착했는데 입장카톡은 2시 36분에오네요...
행사장밖에서 대충 둘러보고 왔는데 행사장펜스가 너무 낮아서
그냥 살포시 건너가시는분들이 보이더군요 물건가질러 다녀오시는 직원분들 따라서 건너가시고..다들 힘들게 기다리는데 그르지 말아요~

소이망

*.223.17.88

어딜가나 쓰레기는있는법이쥬

멤버구해용

*.38.8.177

매너지킴이!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

다음 시즌 베이스 변경하기로 했습니다 [27]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 용평 막보했네요 file [8]

외환위기보다 무섭습니다 우리나라는 버틸겁니다 [10]

오...자유게시판 댓글 및 편집기가 업데이트!!! file [25]

하잇하잇. [10]

꺼꾸로 타는 스노보드 ㅎㅎㅎ [5]

야생원숭이님 스티커 이벤트 인증 file [3]

정말로 헝그리하기에. 계산해 본 시즌 토탈 비용 file [18]

다른거 비싼 줄 몰랐는데.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 4

시즌오프 소소한지름(헬멧) file [10]

• 나링
  • 추천 수 4

지름과 동시에 현탐 file [13]

지름지름지름~ file [6]

구피 라이더 하나 만듭시다! [32]

심한 뽐뿌를 받고 있습니다. file [17]

지름인증... file [7]

3월29일 일요일 출석부 [38]

• 멀라여
  • 추천 수 4

헝보 들어오면 저만 그러는건가요? [8]

캐리어에 헝글 스티커 붙였습니다 ㅎㅎ file [17]

시즌이 끝나고 또다른 시즌이 왔네요 file [14]

우와 헝그리하면서 나눔당첨음 처음입니다... [3]

• 나링
  • 추천 수 4