[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주말 정말 마마마지막으로 강원도 가보고 싶었는데 혹시해서 날씨예보를 보니,,,,
엄청 비가 오려나봐요ㅠㅜ,,,
온도도 애매하고, 고수분들은 이럴때 어떡하시나요ㅠㅜ,?

드워프

*.124.181.48

고수는 아니지만 시즌 막바지라 무조건 출격이죠.

repair

*.223.22.48

흐엉,,,쌩초보라 비맞는건 무섭습니다ㅠ. 어쩌지,,,

드워프

*.124.181.48

저도 비 맞는거 되게 싫어합니다만 시즌 끝나면 후회되실거에요 ㅠ

캡틴아메리카

*.120.70.152

질문글은 묻고 답하기로 ! ㅎㅎ 

저는 다른 어플로 날씨 확인해서 토요일 당일치기로 다녀 올 생각입니다 .

일요일은 비(눈)도 비지만 바람이 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ 

repair

*.223.22.48

아. 질문게시판이 따로였군요@@,
토욜은 좀 날까요,,,고민 엄청하고있어요ㅠ.

까까오

*.186.2.173

시즌 정말로 얼마 안남았어요 .. 달려야합니다

repair

*.223.22.48

아,,,그냥 가야할까요 가서 풍경만 보다 올까봐서요ㅠㅜ.