[헝그리보더닷컴 이용안내]
다행히 뼉다구에는 이상없다네요
인대손상ㅠ
반깁스최소2주ㅠ
진짜로안전보딩들하세요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.77.53

전화위복?! 이실거에요!

망이댜

*.36.139.181

감샤합니다~!!

*.50.77.53

보호신발이?! 바인딩처럼 생겼네요.. !!  (그나마 재미로??풀었다 잠갔다 하셔도 될듯하네요...?!)ㅎㅎㅎ 

망이댜

왕발입니다ㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

공포의 지압슬리퍼 ㅎㄷㄷ

담시즌 더 딴딴한 인대로 안보 하십쇼~!

망이댜

네 감사해요~~!

쑤야네

*.25.237.7

와..ㅠㅠ강제아웃 되시는 분들 종종 있으시네요...허허

망이댜

항상 안보하셔야해요 ~!

김피셜

*.226.208.238

빠른 회복하세요~

망이댜

감사합니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

2.
위추드리구요.
빠른 회복을 기원합니다!!^^

망이댜

감사합니다 제가한창 지산러일때 피터팬님 보드장소식마니봣엇던기억이있네요ㅎ

캡틴아메리카

*.83.103.47

헐.. 위추 드립니다 ㅜㅜㅜ

망이댜

감사합니다 캡틴아메리카라고하더라도 노꼽은위험하니안보하세요^^

고고나죠

*.246.116.99

헐 저런
위추드립니다

망이댜

감사합니다~^^

♥마테호른

*.70.16.100

아뒤 바꾸셔야 할듯해요

망이댜

굿이댜 어떤가요ㅋ

*.50.77.53

왜 전 장이야? 멍이야?가 생각나죠?? ㅎㅎㅎ ( 구세대라 장기가 생각나서 그런가요?! ㅎㅎㅎ)

망이댜

ㅋ 구세대아니십니다 ㅋㅋ 화이링입니대~

clous

*.228.86.212

그나마 다행인걸로.... ㅠㅠ

망이댜

네네 감사합니다ㅠ

Ladysoul

*.202.9.183

단차에 꼽히신건가요?

망이댜

단차는아니엇던것같아요ㅠ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

1월 14일에 제가 딱 똑같은 상황으로 앞발 깁스했습니다.. 저번주말에 너무 타고 싶어 무리해서 탔더니 다시 부었네요 ㅠㅠ 

망이댜

아이고ㅠ 푹쉬셔야합니다

덜~잊혀진

*.62.22.192

부상이세요? 이런~. ;;

빠른 쾌유 기원합니다.

망이댜

덜님안녕하세요 네네 감사합니다ㅠ