[헝그리보더닷컴 이용안내]

원정만가면...

조회 수 1540 추천 수 5 2020.02.03 11:27:43
터지는 제바지 지난 토요일 오투갔는데 바지 터졌네요..
작년엔 하이원가서 터뜨렸는데 말이죠...
엉카로 터진거면 억울하지도 않을텐데...
하도 넘어져서 터지니깐 제 속도 터지네요 쳄말루,,
주말끝났는데 또 주말만 기다립니당.... 큽..
바쁜 월요일 월요팅하세요!!

다크호스s

*.7.231.35

보호대를 바지 위에 입으세요 +__+

고고나죠

*.246.116.102

ㅋㅋㅋ 좋은방법이네요
세메다인 출동해야죠

누쫑이

*.111.11.143

나쁘지않네요??*.*

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 2시즌입은바지 터질꺼같아서.. 마나님한테 튼튼한천으로 기워달래서 입어요.....

누쫑이

저도 튼튼한 세탁소에 맡겨보겠습니다!

아배불러

*.38.21.10

왼쪽 엉덩이만 터진걸 보아하니
고짓말쟁이

누쫑이

제가 을매나 잘넘어지게요~??

보드타는머슴

*.39.138.72

엉카를 너무 잘하시니가 그러죠

누쫑이

엉카 진짜 하고싶어요... 닫힌어깨 미워요

안토니오밥다됐쓰

*.39.151.29

엉카로 슬로프를 쓸고다니셨군요...

누쫑이

그냥 엉덩이로 쓸고다녔습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

닥춋님은 글2 정상에서 뵈었는대 누쯍님은 슬롭중간에서 일행 기다리는거 리프트에서 봤어욬ㅋ

누쫑이

전 미스틱님 뒤에서 봤는데요?? 저 계속 뒤에서 지켜봤는데.. 서운하네요

MysticDream

*.7.46.102

옷이 바뀌면 못알아봐요!!

화이트믹스

*.122.144.72

두꺼운 천으로 오바로크를 뙇!! 하면 되는가요??

누쫑이

세탁소 가겠습니락!!!

어머씩군오빠

*.39.158.121

사진 받으셨죠? 검토님한테 줬어요~

누쫑이

*.32.56.13

사진 너무 이뻐요!!! 감사합니랑~