[헝그리보더닷컴 이용안내]
기뻐서요 ㅜㅜ와진짜 환상이에요
너무좋아요
몇번왔는데 오늘 차도좀있고 사람들도좀? 있어요
그래도타스키장에 비하면 없는거죠
달리세요 한국같지않아요ㅜㅜ넘나좋아용
사진이커서안올라가네요
엮인글 :

힝이

*.62.175.67

그곳 날씨는어떤가요?

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.213.228

바람없고 너무좋아요 달리세요

마시마로☆

*.62.202.156

ㅇㅅㅇbbbnbn

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.213.228

^^

Furai™

*.39.139.227

로님 어디세요?

Furai™

*.39.139.227

저도만족해요
지금곤도라타고있어요

내동전돌리도고

*.39.145.15

커피한잔 들고 지금 달려갑니다~~^^

곤잠노숙자

*.70.54.124

어제와서 오늘까지.타는중인데 오투에 이런 인파? 첨입니다 ㅎㅎ
어제 야간엔 해피에서 뒤보면서 탔아요 ㅋ

내동전돌리도고

*.39.145.15

인원이 너~~무 많네요..
한 오십명.?ㅋㅋ

낮코

*.39.138.30

곤도라 멈췄어요..스릴 있내요..무섭..

아싸비리

*.46.149.2

승차장에서 그러는데 잠시 오류가 나서 서행운행 한다고 하네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

진짜...지산 운영 x 같이 하네요 ㅋㅋㅋ [22]

무주리조트 실크로드 상단 끝부분 갤럭시 [2]

웰팍 S1에.. file [12]

• m&m
  • 추천 수 5

이런말 하긴 그렇지만 ㅊㅅㅂ [44]

하이원 스프링 시즌권 [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

진짜 개념없는 사람 많아요 file [13]

보드못타서 안달복달 [19]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

눈정화... feat.몽블랑 file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

빅토리아1 말이안돼요 [14]

태백 골목골목은 제설을 안하는군여.. [11]

비발디파크 외부 렌탈샵 스키 부츠 및 의류 분실하신 분 file [8]

그림 같은 하이원 사진 올려봐요. file [11]

역시 설천상단 file [9]

1월31일 금요일 출석부 [57]

• 실링기
  • 추천 수 5

크르르르..... file [9]

생일선물 [12]

서핑과 보딩의 엄청난 차이점 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 5

보린이 혼자 곤지암갔다왔읍니다... file [16]

• 햄찌율