[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프랑 하이원 다녀오면서

이번주는 설연휴까지 풀로 있어볼까?

라고 서로 얘기한후에 일상으로 돌아오니

왜이리 바쁜지.. 헝보할 시간조차 없을만큼 정신이 없었네요 ㅠ

고새 많은 일이 있었던거 같은데,

우리나라는 구정이 한해의 기준이잖아요?

구정 1월1일 모든걸 털어내시고 좋은일만 가득하십시요~

꼭 행복하십시요~ 아자아자!

엮인글 :

고고나죠

*.246.116.110

그기운 ㅈㅔ가 받을께요

D-Mon

*.195.220.12

자~ 갑니다~ 많이 받으셔야되요~!

취향

*.215.145.165

예전에는 입만 조심하면 괜찮았는데,

요즘엔 손가락도 조심해야 하는 것 같아요..

라스베가

*.119.120.110

맞아요 ㅋㅋㅋ

D-Mon

ㅎㅎ

라스베가

*.119.120.110

새해 복 많이 받으세요 ( - - ) ( _ _ )  ( - - ) 꾸뻑

D-Mon

꾸벅~!

돈까스와김치찌개

*.62.215.111

지난주 목요일부터 이번주 내내 설연휴까지 휴가인데..
연휴 끝나고 밀린 업무생각하면.. 무서워지네요..ㅠ
우선 연휴를 즐겨요!! 복많이받으십쇼!

D-Mon

그렇죠 즐겨야 합니다! 복 많이 받으십쇼!

리냥

*.38.21.34

아자 아자 얼쑤 ~

D-Mon

항상 즐거우신 리냥님 새해복 많이 받아요~!

리냥

*.38.21.34

디 님두 항상 복 마니마니 받으세여 ~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사고가 날수밖에 없는 환경 [8]

• 여우비
  • 추천 수 3

돈 받았어요. file [28]

• m&m
  • 추천 수 1

가여운 대기업 상술의 희생양들이여... [8]

• 그거
  • 추천 수 2

이 고질병은 언제 고쳐지나... file [3]

• 지나다
  • 추천 수 0

신발건조기는 신발에만 사용해야 하나 봅니다 file [6]

음 실사용 3년된 부츠인데 나눔하면 가져갈라나요 file [22]

• 아트로
  • 추천 수 21

제가글에 대한 오해의 소지를충분히 일으킬만하게 썼네요 [19]

입 조심해야지.. 정신없이 바쁘네요. [12]

• D-Mon
  • 추천 수 2

지산 관계자야 현장에 나와봐요 [6]

• 지산옘
  • 추천 수 1

유럽 세일 file [11]

일본도 기상이변으로 스키장 눈이 없나보네요.. [1]

• 아카돌
  • 추천 수 1

슬슬 보드용품 관련 사기꾼들이 많아지네요 [3]

• 백야행C
  • 추천 수 3

무주 제설 의지 file [10]

• 주짓수
  • 추천 수 3

이제 50대 애들 셋 아제 정말 오랜만에 글을 올립니다. [21]

• BIEN
  • 추천 수 18

죽전 오아저씨 수제 고로케집. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

해머데크? 알파인데크? [7]

• 6500rpm
  • 추천 수 0

한가할것만 같앗던 퇴근 시간에 격한 분노. [35]

• Solopain
  • 추천 수 6

지름신고합니다! file [4]

제 경험상 도덕 혹은 윤리에 속한 사람이 아닌 사과는 요식행위더... [24]

• 스팬서
  • 추천 수 4

패밀리세일 줄서는중에.... [5]