[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장빵 벙개는 쳐놨는데...
이번달까지 일하고 이직을 하게 됬네요..마음대로 휴가못쓸것같은데
올겨울은 온니 주말보더로 ㅜㅜ

오늘같은날 1718시즌 겨울 사진으로 위로 해봅니다.
최상급의 기준을 바꾼 원정!

제머리속의 최상급
40도 이상의 경사에 비압설슬롭이라 모글모글한곳...

용평 레인보우 메인은 그냥 중급슬로프..용평 레드는 초급슬로프....

날이 무더울수록 더더욱 생각나는 보드입니다 ㅊㅊ

Hate

*.111.21.50

키야 멋집니다~!

DAFTPUNK

*.38.10.80

중간에 데크 딥씽커 같은데 파우더에서 어떤가요? 지금 결제를 할까말까 엄청 고민 중인데...
이월 딥 씽커 vs 신상 프라이어 슬래셔 중이라 ㅠㅠ

연구형

*.111.5.190

ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ~ 사진 하나 하나가 다 예술이내요

토끼네거북이

*.110.143.54

눈을 보니 좀 시원해지는 기분이에요 ^^

시흥동현이

*.196.23.115

추천요~~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.130

개장빵에 보는 건가요.. ㅋ

내일 번개 쳐 놨는데.. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

두 번째 데크 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [7]

홍대 누드 모델 사건 편파수사 규탄집회가 19일에 열리는군요. [20]

• 스팬서
  • 추천 수 6

전세입자중 아직 모르시는분께 [2]

5월16일 출석부 file [46]

잠금 처리 secret [34]

영화로 나오길 바라는 문재인 정부의 외교전. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 6

[발표] 노트4 배터리, 커버, 펜 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 6

퇴사 D-3 [17]

요게 또 소소한 힐링이죠! file [6]

1일 1뻘글 [개주의] file [14]

실시간 코메디 카페에 가입하고 싶은 욕망이.. ㅋ file [14]

[광고] 꼭 보여 드리고 싶은게 있습니다 file [26]

자게 4번째 인증 갑뉘다~~ file [4]

• 연구형
  • 추천 수 6

안녕하세요 도민준 입니다~자게 5번째 인증 합니다~~ file [8]

저도 투표인증~ file [4]

• 스칼라
  • 추천 수 6

드디어 바인딩 영입했습니다! file [17]

이번주에는! [36]

저희 층에 장애우 한 친구가 있습니다.1 secret [10]

이쯤에서 고실고실 한 피클질 사진한장 file [8]

입문자 분들이 보셨으면 하는글(2) [6]