[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 지산리조트에 새벽타임 타러가서 해뜨는것도 보고왔습니다..
해뜨는거 보면서 올해는 테크니컬라이딩 할수있게 해주세요 빌었더니 그날바로 데페Ti가 부서졌습니다.. 너무 과한 소원 빌어서 하늘이 노했나봐여 ㅋㅋ
덤으로 같이간 여자친구는 갤럭시s7 떨어뜨랴 전면부 후면부가 모두 박살이 났네요...ㅎㅎ
둘다 새해 액땜은 다한것 같네요..
1월1일 부터 새벽 라이딩히러가서 해뜨는것도 보고 데페도 부서지고.. 기분도 전환할겸 바로 그날 학동가서 새해 셀프선물이랍시고 저는 타입알 구매하고..여친에겐 헬맷고글 세트를 선물... 드래곤볼도 불가능한 소원은 못이루어준다는데 제가 보드잘타게 해달라는 소원은 다음생에나 가능한건가 봅니다..ㅎㅎ

레몽+

*.58.54.7

하이원에서 봤어요!! 다시는 안볼꺼에요!!

탕정차도남

*.39.139.137

무슨일이라도 있으셨나요...??

레몽+

*.58.54.7

해가 8시넘어서 뜨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개추웠구요 사람 오지게 많아서 하산하니 10시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탕정차도남

저런.. 지산리조트는 주말이라도 새벽권끊으면 오전7시부터 10시까지는 평일수준으로 사람이 없더라구요 ㅎㅎ 새해첫날두 그랬구요..
그래서 전 하이원 시즌권자지만 평일에만 하이원가고 주말엔 지산 새벽타임끊어서 탑니다 ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.111.134

아침엔 새해해뜨는것도 무지추웠군요

8시간전  랜드호텔 광장에서0시 불꽃터트리는거 위에 주차장에서  찬바람맞으며 보다가 얼어죽는줄................................ㅋ

F2한노

*.180.127.225

사진 1분 보고있으니까 움직이네요?

탕정차도남

움짤인거 들켰네요..ㅋㅋ

용평가즈아

*.39.141.98

작년에 보고 다신 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
더자고 전투 보딩ㅎㅎ
복많이 받으세요

탕정차도남

새해 복 많이 받으세요~~

게우기

*.53.244.177

어쩌다 부셔졌어요...ㅠ

탕정차도남

작년에 피덱싱한 부위인데.. 라이딩마치고 귀가하려고 보니 저렇게 베이스가 뜯겨나갔더라구요... 데페로 트릭하지마시길 ㅜㅜ 왠지 그래서 떨어져나간거 같아요

그거

*.206.141.242

데페와 S7의 명복을 빕니다ㅜ

탕정차도남

감사합니다.. 데페는 피덱싱해서 살려낼겁니다.. 아직 명복은...!!

그거

*.206.141.242

앗 아직 심폐소생 가능한 상태군요!
다행입니당ㅋㅋ

탕정차도남

살려는 내지만 평생 장애를가지게 되겠죠 ㅜㅜ
아마 그라다 완전히 운명하지싶어요 명복은그때 빌어주세요..ㅋㅋ

12번너구리

*.203.57.86

꽐라되서 누렇게 뜨는 제 옥안을 보고 있엇습니다.

열정으로

*.170.228.141

마음이 찢어질라고 합니다 ㅠㅠ

눈팅유령

*.38.10.127

헐~ 데페 TI로 트릭을....

굇수 대단 하십니다

또모찡

*.62.213.146

ㅋㅋ하이원에 쓰레빠 질질 끌고 갔다가 발가락 동상걸릴꺼 같애서 후회는 했지만 생에 처음 새해때 해뜨는거 보니 눈물도 나고 뭉클해서 내년도 다시 가볼까 생각만 하고 있어욬ㅋㅋ

그건장비탓이지

*.175.187.12

그래서... 여자친구가 있다는거죠?!!!!!