[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 2017년 마지막날 해뜨는 거볼라고 극성수기인데도 급하게 콘도 구해서 방잡았더니..

1월1일 아침에 곤돌라 고장이라니요ㅠㅠ

1월1일 아침 체크아웃하는데 사과문 붙어있는거 보면서 기분이 묘하네요

여자친구가 해뜨는거 본적없다고해서 보드도 탈겸 간건데 

곤돌라 기다리다가 해다떳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해라고 가족단위 어르신 분들도 많이 오신것같은데 운영이 좀 아쉽네요

헝글에도 많으실것같은데 관련 글도 많이 없는것같습니다.

엮인글 :

낙엽7년차ª

*.128.64.40

매년... 해뜨는거 보러 갔다가 떡국도 후루룩 하고 왔는데

올해는... 해뜨는거 보러가자.. 다짐한 6명이서

풀잠하고 또 자고...

눈떠보니...

그런 사태가 벌어져 있더라구욤;;

대박;;

체크아웃도 직접하러 간게 아니다보니 몰랐네요;;

그 어디서도 사과글은 커녕 암것도 볼수 없던데...

넘 뻔뻔한건

아무렇지 않게 현스엔 이러이러한 행사 잘 진행했다 << 함서 사진올라왔더라구욤...

MiYavi

*.122.36.109

그러네요

7시부터 곤돌라 운영한다길래 10분~15분 정도 운영하고 멈춘것같은데 상당히 많은 인원이 올라가있네요

7시 50분까지 곤돌라 기다리다가 숙소 들어갔는데 이후는 어떤식 운영됫는지 잘모르겠습니다만.. 위에서는 잘 진행됬었나보네요

미라클타이탄

*.243.13.139

저도 아침 6시 반부터 준비해서 갔다가 그냥 돌아 왔습니다 ㅠㅠ

MiYavi

*.122.36.109

저도 6시반에 일어나서 준비해서 갔는데 ㅠ

간만에 해보려고 했는데 해 보기 힘드네요 

환상2

*.143.8.198

12월16일에도 고장나서 오전 동안 운행 안했는 데 뭐~ 강풍이라고 써놨더군요. 정상에 바람이 거이 불지도 않았는 데 올해 웰리힐리  운영 왜? 이런지 모르겠네 ㅡ.ㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
56225 하이원에서 ㄱㅓ북이 보호대를 봤는데 [10] A.F-CREW_PA... 2018-01-02   2224
56220 모바일 페이지 동영상 재생 [3] 장비쟁이꿀바람 2018-01-02   344
56219 해보고 싶은일이 생겼어요. [38] 12번너구리 2018-01-02   1462
56218 오크밸리에는 왜이리 사람이 없는걸까요? [20] 불꽃남자kim 2018-01-02   2205
56217 최대 난제 백사이드카빙턴... [15] 돌아와휘팍 2018-01-02   2177
56211 지산에서 .. 사망사고날뻔 .. [6] 개걸스럽게... 2018-01-03   3935
56209 오후에 강촌 고객센터에 글 남겼더니.. file [10] 토끼네거북이 2018-01-03   1657