[헝그리보더닷컴 이용안내]
리얼 파커들만 타던 지산 파크 킥 외에
실버 슬로프쪽에 미니킥을 만든다고 합니다.
3일에서 4일정도 걸릴 예정이라는데
안전하게 이용하세요~
엮인글 :

LAGON

*.42.141.209

지동연 회의때부터 나왔던 얘긴데 이제 생기나보네요ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

저도 RCS 측에서 두군데 관리하기 힘들다해서 안하는걸로 알았는데.. 만든다네요..

관리는... 모르것네유... 립 다 망가지면 정리랑 해줄련지는...

3년전에 있을때도 실버쪽은 따로 관리 안한걸로 아는데..

LAGON

*.42.141.209

올해도 만들어는 주는데 관리 안할거라는 얘기는 들었....ㅜㅜ 그래서 오히려 위험하니 그냥 메인파크 가라는 이야기도 하더라구요....

레브가스 

*.62.219.37

립은 무너지고 랜딩은 파여서 오히려 더 크게 다칠수 있어요.. 차라리 메인파크 1번이 제일 안전합니당

편보딩

*.45.10.22

와~~ 잼나겠당... 지난주 잠깐 곤지암 갔는데 작은 기물들 있어서 잼나게 타고 놀았는데... 지산도 생기면 잼나겠네요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
55877 물품판매 양심자 [10] 프레디오버 2012-10-10   637
55876 겨빨파 내가 만들었다 ㅋㅋㅋ [12] 훈이짱 2012-10-10   648
55875 하이하우 캐릭터 우산 수령했습니다. file [13] 맹시무스 2012-10-10   645
55874 락커 삽니다 [5] 세르난데 2012-10-10   297
55872 잠시 뻘짓 좀;; [6] 소년왕 2012-10-10   194
55871 에어아시아 한일노선 취항하네요. 편도 2천원.ㄱㄱ [10] 테라77 2012-10-10   731
55870 ...카펫위에서 뻘짓중... [7] H환환 2012-10-10   232
55869 휴대폰 업계 종사자로서 휘팍SKT시즌권에 대한 고찰.. [18] 동구밖오리 2012-10-10   912
55868 시간 무척이나 안가는군여..ㄷㄷㄷㄷㄷ [1] 테라77 2012-10-10   123
55867 그럼 그렇지.. [30] 개썰매왕 2012-10-10   618
55866 백만년, [46] yen* 2012-10-10   525
55865 1년만의 헝글접속 그리고 쪽지 [6] Weky 2012-10-10   358
55863 악! 기상청 모야!!! ㅜㅜ [11] 막대기 2012-10-10   473
55862 겨빨파 가시는 High1 베이스 이신분들 계신가요? [6] kindsir 2012-10-10   311
55861 여친님얘기...그리고 고마운 샾직원분...^^ file [41] 막대기 2012-10-10   1124
55860 요이땅님.. [6] 세르난데 2012-10-10   404
55859 에나멜스노우..황당한..연락두절..조언좀해주세요ㅜㅜ(다른분들 ... [18] DK_잭슨 2012-10-10   824
55858 머나먼 한국땅에서 헝글님이 보내주신 선물! file [20] BUGATTI 2012-10-10   789