[헝그리보더닷컴 이용안내]
엉덩이로 짜빠링만 죽어라 하는 터라
이미 한 번 터진 바지 수선하고 또 터져서
더 이상 회생불가 ㅜ ㅠ
당장 입을게 없어서 싼놈으로 물색하던 중
편할 거 같은 허리 밴딩 스타일의 바지를 발견해서 질렀습니다 !

오늘 입고 개시했는데 핏도 괜찮고 허리 완전 편하네요 ㅋㅋㅋ

festar

*.62.219.64

지름엔 추천이죠 ㅎ

겨울살이

*.39.131.135

지름엔 추천! 스타일나네요 일상복으로도 가능할듯!!

히야시스

*.38.10.79

카빙을 엉덩이로 하시는 굇수분...

World_of_Warcraft_법사

*.37.50.202

흠...별루  안이쁜데요...   3만원이상줫으면.  넘 비싼듯..

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ ~~~

타시니

*.86.53.10

본인 만족엔 ㅊ ㅊ

렛츠긔릿

*.100.95.30

다람쥐 선배님 ㅊㅊㅊㅊ

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

오 어디껀가요

송파구청장

*.193.194.8

등산바지엔 ㅊㅊ

내궁뎅이니꺼

*.39.149.220

등산바지 ㅊㅊ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

지름은 ㅊㅊ

양파송이

*.87.65.231

이쁜데요? 지름엔 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 연봉글 올릴때까진 몰랐는데요 [21]

우리나라에도 있네요. 피자자판기 file [3]

SWOARD 보드 타시는 분 있으세요?? [9]

• Engineer
  • 추천 수 0

스키장에서 360 했을때 file [11]

• 추천 수 1

솔로보딩 하시는 분들 많나요?? [50]

학동투어 및 현재 나온신상 업데이트 file [8]

• SensBang
  • 추천 수 1

하루만이라도 못타고 싶다... file [27]

• 닥춋
  • 추천 수 3

상판 보호필름~ 덕을 보았습니다. file [33]

• 앨빈
  • 추천 수 0

고속라이딩과 한방트릭이라... [35]

보드에미쳐 세달만에 세차했더니 file [8]

• 카빙이
  • 추천 수 1

플럭스 사기꾼녀석 file [9]

• 믹히
  • 추천 수 8

휘팍 130번타고 지산대략 20번타고 결론내렸습니다. [4]

• 나링
  • 추천 수 2

조금 차분히 기다려보는것은 어떨까요. [27]

휘팍이 조용하네요 file [5]

하이원 이용 팁 [28]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

시즌이 다가오나 봐요 훈훈한 소식이 다시 들리네요 저도 훈훈하... file [70]

서핑-박정환님의 이야기 [3]

비발디에 배신당하고........... [7]

거리두기 file [8]

• jkb777
  • 추천 수 0

데크사망.. 시즌 마지막까지 안전 라이딩하세요 file [7]