[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주말 용평에서 오지게 타고 뒷쩍해서 기절한 독전보 입니다.

헤헿

엮인글 :

1740j

*.62.204.236

허벅지 터졌어요?ㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.154.209.46

네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 타다가 힘풀려서 뒤로 퐉 ㅋㅋ

윤쟈

*.170.79.235

크..ㅠㅠ 저도 뒤쩍으로 기절... 어떻게 넘어진지도 ㄱ 안나서 병원다녀왔네요. 조심하세요 ㅠㅠ!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 전국 비 온다는데...

• 민틴
  • 추천 수 0

이용안내 위반.ksia보드1 1월1일휘팍에서보실분 secret [2]

loveme님 보답나눔 당첨자발표 file [2]

2019년 10월 12일 출석부. [60]

• 노비K
  • 추천 수 4

2월 21일 목요일 출석부 [47]

다크호스s님께서 나눔해주신 와펜 인증합니다!! file [2]

• Mandrake
  • 추천 수 2

명절 잘 지내셨습니까?? [3]

호크웹캠이 안열리네요

• hello072
  • 추천 수 0

[종료] 주간반 초치기 이벤트 : 4시 4분 4초 4번째! secret [18]

• 추천 수 6

아오...휘팍시즌권 버스를 타야하나...ㅠ.ㅠ [3]

퇴직후엔.. [12]

• 에메넴
  • 추천 수 0

한국도 슬슬 더워지고 있겠네요? [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

익스트림 스포츠를 좋아하시는 분이라면 조금만 도와주세요...... [29]

• 뽕™
  • 추천 수 0

13/14시즌 정말 수고 많으셨습니다^^ [56]

내일 하이원 어떠나요? [2]

• 카퉤
  • 추천 수 0

발이 안떨어집니다 [2]

차가고장나서웰팍에갇혔어요 [2]

• Likejazz
  • 추천 수 0

낼 아침부터 용평 타시는분? [5]

에덴벨리 솔로보딩 갈껀데 조심스럽게 같이 가실분??? [3]

하이원 한번투자로..공짜로가기... 양도아님.. [2]