[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실 지난 주에 대충 세팅했는데
안좋은 개인사가 생겨서 또 미뤄지겠구나 하고 있다가
심각한일은 아니라는 소식에 이번주 일요일 드디어 첫 출격합니다 ㅎㅎ
이번 시즌은 혼자 다니겠네요
아무튼 근심도 덜었고 출격도 할 예정이라 좋네요
오크에서 오징오징할 예정입니다
잇힝~ 비루한 장비샷이나 올려 봅니다 ㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

오오옿

오크에서

오피셜 타실 준비 끝

태평악마

*.171.119.67

오... 그렇죠!
오크에서
오크 얼굴은 가리고
오징오징하게
오피셜을 탈 예정입니다 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

크 저는 토요일에 오크 출격합니다 연식은 다르지만 같은 오피셜이군요. 이뻐요이뻐.. 첫출격인데 무리마시고 안보하시길~

태평악마

네 전 아직 주6일이라 ㅠ 일요일마다 갈 예정이죠 ㅎ 안보하세요 ㅎㅎ

FC-X

*.103.29.200

스텀패드 가로방향으로 붙일지  세로방향으로 붙일지 고민한 흔적이 보이네요.. ^^

태평악마

ㅎㅎ 독심술을 하시는군요
이래저래 놓아보다 가로 세로 하나씩 붙였죠 ㅎㅎ

이별재회

*.70.47.182

저도 오크베이슨데 멀리서지켜보겠습니다ㅋㅋ

태평악마

엇 숨어다녀야겠네욯ㅎ

seinte

*.185.190.181

오피셜+바인딩 색까지 저랑 똑같네요
검정없어서 어쩔수없이 형광으로 샀는데 부츠가 검정이라 검은색 묻어나는건 어쩔수가 없네요

태평악마

ㅎㅎ 저도 부츠가 검정이랑 갈색이라
흰색 장비 이염은 어쩔수 없는거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

금주 토요일 첫 대회!! file [8]

엑세스코드 자케 나눔 당첨결과 file [12]

• HH룰루
  • 추천 수 11

12월8일 하이원 file [4]

초보보더 보호대 추천해주실만한거 있으신가요? [46]

• 쎄헤이
  • 추천 수 0

드디어 출격 준비... file [10]

드디어 입문하셨습니다 [16]

• 식샤
  • 추천 수 5

따끈따끈 곰마을 소식임돠ㅎ file [6]

드래곤 APX 트랜지셔널 12만원에 파네요. [30]

• ㅉㅉ
  • 추천 수 2

GOPRO 지름엔 인증이라고 들었습니다. file [5]

프리랑 알파인은 그냥 아예 다른종목이네요 [15]

• 왕발
  • 추천 수 0

저도 전향으로 전향을 하고 싶다는 생각을 전향적으로 합니다.. [15]

• pepepo
  • 추천 수 2

여러분의 인생 아이스크림은 무엇인가요? [68]

지름은 바로 올리는거라 들었습니다~ file [10]

• 또빙
  • 추천 수 6

용평 골드메인, 메가그린 이번주에 할 것 같은 느낌이네요. file [5]

엑세스코드 자켓 나눔 관련 [3]

• HH룰루
  • 추천 수 1

오늘 저녁 경기도에는 비가 올것인가 걱정이네요 file [4]

오잉 사진이 엑박으로 뜨나요? file [4]

• 왕발
  • 추천 수 3

지름 자랑글!) 드디어! 아버 A-Frame 도착했습니다 *수정 [12]

• 왕발
  • 추천 수 4

저도 인증을!!제대로!! file [18]

이런 난감..... [15]