[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫글에 좋은정보가있어서 급하게 해외직구 공부하고 신청해봤습니다..

인터핏과 아시안핏이 어느정도 차이인줄은 모르지만 일단 가격이 너무 좋아서 질렀네요~

기다리는게 싫어서 추가배송료 쪼금 더주고 배대지 이용해서 구매했어요~

배대지에서 배송료가 얼마나 나올지는 ㅜㅜ.

달다구리

*.150.142.148

오클리 두개 했을때 7천원인가 나왔어요 ㅋ 

salramanda

*.227.216.40

싸네요 그정도면..

하늬윈드

*.188.144.179

배대지 어디 쓰세요?

달다구리

지니x이요 

달다구리

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33216519&mid=Free

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33093082&mid=Free

참고하세요~~ 

발랜티노롯시

*.223.105.109

베대지는 어떻게 설정하는거에요?

salramanda

네이버에 자세히나옵니다 초보라서,,ㅎㅎ

별빛소다

*.111.1.168

플덱 추천이요 ㅋㅋ
전 지극히 아시안핏임에도 플덱은 인터도 잘 맞더라구요

김똘~

*.62.162.221

Xm 붙은거랑 안붙은거 차이가 뭔가여

hello072

*.36.134.53

Xm은 싸이즈가 작은거에요

김똘~

*.166.215.165

옷 감사합니다~ 

hello072

*.36.134.53

근데 위 사진은 프리즘렌즈 아닌거같은데 잘 보고사셨겠죠?
제가 인터핏샀는데 지스킷구매했습니다.
코가 아주높으신분 아니면 무조건 아시안핏 하셔야할거에요

salramanda

렌즈는 화이어 이리듐 인거같아요~ 코가 낮은편은 아니지만 걱정이네여 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제가글에 대한 오해의 소지를충분히 일으킬만하게 썼네요 [19]

입 조심해야지.. 정신없이 바쁘네요. [12]

• D-Mon
  • 추천 수 2

지산 관계자야 현장에 나와봐요 [6]

• 지산옘
  • 추천 수 1

유럽 세일 file [11]

일본도 기상이변으로 스키장 눈이 없나보네요.. [1]

• 아카돌
  • 추천 수 1

슬슬 보드용품 관련 사기꾼들이 많아지네요 [3]

• 백야행C
  • 추천 수 3

무주 제설 의지 file [10]

• 주짓수
  • 추천 수 3

이제 50대 애들 셋 아제 정말 오랜만에 글을 올립니다. [21]

• BIEN
  • 추천 수 18

죽전 오아저씨 수제 고로케집. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

해머데크? 알파인데크? [7]

• 6500rpm
  • 추천 수 0

한가할것만 같앗던 퇴근 시간에 격한 분노. [35]

• Solopain
  • 추천 수 6

지름신고합니다! file [4]

제 경험상 도덕 혹은 윤리에 속한 사람이 아닌 사과는 요식행위더... [24]

• 스팬서
  • 추천 수 4

패밀리세일 줄서는중에.... [5]

카빙 양말의 기능이란...ㅎㅎㅎ file [40]

궁금하여 템포 쉬붕턴을 검색하여 보았습니다. [23]

• 핻님
  • 추천 수 0

질렀습니다 겁나 편합니다 file [19]

• GrizzLy
  • 추천 수 7

용평 콘도 잡는분들 무조건 장봐서 가세요~ [6]

• cbr958ㅋ