[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달에 사진강좌를 한번 했었죠... 

그때 참석을 못해서 한번 더 할 생각이 없냐고 물으시는 분들이 몇분 계셔서

한번 더 해야할지 고민중입니다.

그래서 말인데요 만약에 사진강좌를 하게 된다면 제게 어떤 부분을 듣고 싶으신가요?

물론 저는 작가도 아니고 그냥 취미사진가여서

대상은 초 중급자분들입니다. 

댓글로 달아주세요. ^^

미리 말씀드리지만 90~100% 남탕일것입니다.

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

(꽃)모델 섭외하는 방법이요.. ^^:;;

편보딩

*.170.166.224

갑자기 관심도 없던 사진에 관심이 가기 시작했습니다~

볼아도리

*.64.135.239

아... 그건 저도 관심사이지 말입니다... ^^

불량페페

*.36.184.75

다시 한번 강좌 하신다면 참석 할 께요.

볼아도리

포인트는 참석을 하신다면 어떤것을 듣고 싶으신지 입니다 ^^

고양시민

*.194.73.4

시간된다면 참석하고 싶어지네요~^^

하얀그림자님

*.62.16.230

전 라이트 관련해서 이야기를 듣고싶어요~ :)

볼아도리

역광에서의 노출 혹은 플래쉬쪽이 궁금하신가보네요

참고하겠습니다. 

웰시코르기

*.124.192.236

남탕ㅋㅋㅋㅋ
그러고보면 주위 사진 취미인은 전부 남자들이군요.

hello072

*.36.151.132

저는 보라돌이님의 후보정 방법이요~

닥춋

*.183.199.93

밤때에 인조광을 이용하는 방법이요!

도화니아빠

*.62.169.81

음..스트로보 사용법이 잴루 어려운거 같아요..스트로보 강추..

Brembo

*.170.174.48

많은분들이 관심가지시고 궁금한 것들도 많을 것 같아 약~간 장난섞인 첫 댓글을 적었지만요...

아침이 되어 다시 글을 보며 든 생각이 하나 있습니다.

물론 저는 요즘 남양주에 터를잡고 일(?)을 준비중이라 참석하기는어렵지만요..

하지만... 제가 일하는 곳에서 강좌를 개최한다면....

(주인장님 허락받고.... 대관료달라그러면 어쩌지.. ㅡㅡ:) 대관은 가능합니다.ㅋㅋ

남양주 운길산역 차로 5분거리.^^

잡설이구요. 사진에도 예절이 있잖아요.

어떤사진은 찍으면 안된다거나, 사람많은곳에서 사진찍는예절같은 기본적인건데 습관이 되고나면 고치기 어려운것들..

그런것도 한번 알려줘 보심이..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

손에 쥔 폰카부터해서... 자기 카메라들고와서....

시즌권 사진찍는 연습을.. 한번쯤.. 해보는것도 좋을것 같습니다.

밋러버

*.90.109.36

시간만 맞으면 꼭 참석하고 싶은데

요즘 시간내기가 영 쉽지않네요ㅠㅠ

6500rpm

*.53.149.129

저는 동영상 간단 편집과 같은 강좌가 있었으면 좋겠습니다.

Solopain

*.47.232.126

어떻게 해야 사진을 좀더 역동적으로 잘타보이게 찍는지...

별들과잠이

*.160.146.13

빛을 활용하는 방법(인물 및 풍경)  및 보정노하우

듣고싶습니다용~!

제네시오

*.196.9.206

슬롭 위에서 촬영하는 팁 같은거 배우고 싶어요~

그립모드

*.220.204.38

후보정 방법이랑 장비들고 보드타기신공 이요!!

그리고 렌즈 교체 노하우 ㅎㅎ

참가해서 커피 마시고 싶어요!