[헝그리보더닷컴 이용안내]

광고는 아니고

조회 수 1063 추천 수 6 2016.03.03 18:51:47

http://marymond.com/index.html

그냥 이런 곳이 있기에 공유합니다 (관계자아님ㅠㅠ)

위안부 피해자 할머님들께서 디자인한 물건들을 판매하는 곳입니다

(정확히 말하면 할머님들께서 그린 그림에서 모티브를 얻은 디자인 이라고 하네요)

종류가 막 많진않지만 가방도 있고 폰케이스도 있고 꽤 이것저것..

저도 몇개 구입하고 종종 필요한거 있으면 또 구입하려고 즐겨찾기 해놨어요

디자인을 잘해서 물건들이 다 이쁜데 이상하게 슬프네요 얼마전에 귀향을 봐서 그런가..

시즌 얼마 안남았는데 다들 안보하세요 :)

엮인글 :

예수믿고영생

*.104.95.143

자게인데 떳떳해 지세요.

어딜가나 반대파는 있기마련...

Kylian

*.238.231.63

흠..근데 광고같아요.

올시즌카빙정벅

*.62.234.66

자게뿐 아니라 어느 게시판도 광고는 안 되는줄 알고있고 종교문제도 아니되는걸로 알고 있습니다

센스방

*.33.164.45

구지 비로거로남길이유가?

박지민만만세

*.98.49.19

저와는 관계가 없는 곳이라 광고라 생각지 못하였고

위안부를 역사문제로만 알고있어서 종교와 관련이 있는지는 알지 못하였습니다

아래 금지 된 사항에 해당되는 부분은 없다고 판단했는데

혹여나 문제가 되는 부분이 있다면 삭제하겠습니다 ㅠㅠ

2) 불법 게시물  활동을 금지합니다.

(a) 불법 사행성 광고 게시글

(b) 외설적인 이미지와 내용을 포함하는 성인광고

(c) 회원들에게 영업을 목적으로 하는 게시글 (보험펀드 )

(d) 운영진의 사전 동의 없이 진행하는 공동구매, 업체의 홍보와 광고

(e) 악성코드를 삽입한 게시글

잠실가젤펀치

*.62.203.79

모든판단은 에메넴이한다!!
@에메넴!!!!

꼬마늑대

*.237.76.8

광고같은데요?

제가 알기론 "희움"이라는 사이트가 그나마 투명하게 운영되고

제품제작비 제외, 수익전액이 위안부할머니들 관련 사업에

투자되는걸로 알고있는데..

위의 싸이트는 "일부 기부" 나 "특정상품"만 기부하는거아닌가요?

박지민만만세

*.246.68.23

헉ㅜㅜ그런가요? 퇴근중인데 집도착하는대로 말씀하신 곳으로 주소 변경해서 글 수정해 놓겠습니다 :)

----------

아놔 비밀번호 맞을텐데 왜 글수정이 안되는지 모르겠네요

광고아니어요ㅠㅠ 전 그냥 회사다니는 평범한 일개미일뿐..

문제가 된다면 관리자분께서 글 삭제해주셔도 됩니다(비번 오류뜨니 삭제도 안돼서ㅠㅠ)

기사를 좀 읽어봤는데 말씀하신 곳과 저기가 같은 곳이라는 기사들이 있어 첨부합니다

대표도 같고 회사도 같은 곳인데 왜 홈페이지는 따로있지.. 

회사 내부 구조에 대한것까지는 제가 잘 모르겠네요..123456.JPG

첨부

이나중보드부

*.7.46.48

좋은 의도로 올리신거 같은데 반응을 보니 안타깝습니다ㅠ

올랴

*.32.229.116

저는 보고 아!! 맞다 이 사이트 있었지!! 하고 생각하게 됐어요!!! 기억나게 해주셔서 감사해요.

오즐

*.33.240.181

:) 이정도야 .. 뭐 ..