[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼일절 태극기 보딩...

올해도 태극기 보딩 하시는분 계시겠죠?

안전보딩하세요!

덧: 안 탄지 6년째네요
엮인글 :

예수믿고영생

*.104.95.143

존경스럽네요. 6년이라니...

다른 좋은 취미라도 생기신 겁니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘은 출격 안하고 이거 했습니다.. file [19]

• pepepo
  • 추천 수 0

자고일어났더니 발목이 고장이네요 ㅠㅠ

• 닭덕후
  • 추천 수 0

역시 셔틀은 더운거보단 추운게.. [4]

버스커버스커 잘할걸 가을밤....아...듣는데 왜 이리 슬프지요.... [6]

• 추천 수 0

정말 헬지 수령에서 못벗어나고 또 질럿어요 ㅠㅠ file [4]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

생각없이 산 보드복이... file [10]

• 말대갈
  • 추천 수 0

남자의 사치품 [19]

나를 쫄깃하게 만드는 헬쥐.. file [8]

• rumk
  • 추천 수 0

옹오 양지베이스분들 모아보니많은듯 [3]

미치겠음 [21]

오늘 하이원에서 skitzo 장갑 주운분 계시나요? [2]

내일 대명 홀로가게 되었네요. [13]

시즌방 없이 주말에만 보드 타시는 분들은 어떻게 타시나요 [27]

• 말대갈
  • 추천 수 0

이제 막 일죽 지났습니다. [1]

낼 새벽 출발합니다 [2]

정설된 슬로프에서 타는 재미와 자물쇠 [5]

데크 엣지 보수 했던 곳이 터져버렸... [10]

• TKLee
  • 추천 수 0

여친이랑 초보친구 한명 같이 내일 스키장 가는데요~ [13]

• 로벨도
  • 추천 수 0

전 이번시즌 미쳤나봅니다..... [48]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

마음은 슬롭인데 몸은 이불속일세... [5]