[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무 의미 없다~~

왜 휘팍은 킥을 그렇게 빨리 밀어버렸나... ㅠ.ㅠ

엮인글 :

니르

*.74.124.91

공감!

이나중보드부

*.174.127.68

헐 휘팍 파크 벌써 없앤건가요??

아지랑이

*.226.208.26

휘팍 파크 리뉴얼 해서 킥더크게 만든다는 얘기를 들었던거 같은데 아닝가봐요??

워니1,2호아빠

*.223.15.119

3월초에 작년 원래 파크 있던 자리에 리뉴얼 계획중인 것으로 알고 있어요 당연히 킥도 만들 예정이라고 하구요 근데 눈 많이 왔는데 어프로치. 구간 정설 안해주면 속도 안나서 킥 뛰기 어렵더라구요 제가 어제 하이원 원정 갔다가 그랬어요 ㅎ 랜딩은 푹신해서 좋겠지만요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍의 또다른 빡치게하는점 [4]

[하이원] 흡면 매너는 지킵시다. [6]

• 농사꾼
  • 추천 수 2

첫보딩이후 근육통 [18]

다음 로드뷰로 휘팍 슬롭을 볼 수 있네요?ㅎ 중복? file [11]

• 붉은무
  • 추천 수 0

윌리웰리? 여긴 왜 개장 소식이 전혀 없을까요 ㅠㅠ [7]

주)헝그리보드장 [11]

• 음..
  • 추천 수 0

잘먹고 타시나요? [15]

까페글보다가 우연히 제꺼보고 올림니다.ㅋㅋㅋ [9]

옥션에서 산 저렴이 상체보호대를 입어보았습니다 [3]

올해는 이거만 살께, [11]

• -D C-
  • 추천 수 0

여친님 생일이 다가옵니다!!ㄷㄷㄷ [13]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0