[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩을 뭐살까 하다가

처음엔 포스로 마음을 굳히고

폭풍 검색을 하다가 부가티님의 글로

유니온 캐피타 콜라보라는 녀석을 알게되었고..

그렇게 캐피타 콜라보로 마음을 굳히던중

유니온 크랩그랩 이라는게 있는걸 알고 다시한번

마음을 고쳐먹고 폭풍검색을 하던중!

바로 이놈 어심볼이라는 녀석을 알게되었습니다.

그래서 다시한번 폭풍검색을하다가 직구가 싸다는걸 알고

부가티님의 도막사라무 홈페이지로 이동하여

185.97$ 라는 경이로운 가격에 어머 이건 꼭사야돼!

를 외치며 결제를 하려 했으나!!!

해외카드 결제를 막아논 사이트 이더군요..여기서 한번좌절

어쩔수없이 국내에서 사야하나 생각하고

구글링이 아닌 네이버링(?)을 통한 노력에

한 사이트를 발견 ! 똑같이 185.97$에 팔길래

혹시 사이트명 만 다르고 같은곳이 아닌가..반심반의 하면서

결제를 해보니 성공!!!! 배대지를 이용해서 일주일만에 받았네요

8개월동안 썩혀야 한다는건 함정.....ㅠㅠㅠ

p.s 가방 크기가 어마무시하네요..잘하면 부츠도 들어갈듯..?ㄷㄷㄷ..

북치는남자

*.62.163.22

도막사라무~
추천드립니다 ㅎㅎ

설빙보단카빙

*.242.221.199

도막사라무는 사랑입니다..♥

추천 감사합니다!

★뉴티맥★

*.199.27.4

이열~~!!!

반딩이 간지나네요~^^

지름은 춧천입미다~~~!!!ㅋ

설빙보단카빙

추천엔 감사입니다 ㅠㅠ

FC-X

*.146.104.224

하이백 야광 보면서 가지고 노세요.. 바인딩 완전 멋지네요. 부럽습니다. 그 사이트에서 노랭이 보드복 주문했는데 방금 들어가보니 아직 재고가 떡하니 있네요.. 완전 급 지름신이 오네요.. ㅠㅠ

설빙보단카빙

아 하이백이 야광인가요? 첨아는 사실이네요 감사합니다

모빌처럼 침대위에 걸어놔야겠어요 !!

지르시면 편안해집니다 !!!!!

FC-X

*.146.104.224

질러야 겠네요.. 카빙님 몇일만에 오던가요? 이번달말에 이사하는데 주소를 어디로 해야될지 몰라서요..

그리고 하나만 더 여쭙겠습니다. 미국내 배송비 빼고 배송대행비 얼마인가요?

설빙보단카빙

지난주 금요일에 결제했는데 일주일만인 오늘 딱 도착을 하더라구요! 주말이 껴있어서 좀 걸린거 같습니다 ㅎㅎ

Orthodox

*.62.163.74

저도 쓰는녀석! 바인딩도 이뿌고 가방 간지!

설빙보단카빙

어심볼 쓰시는군요! 전 첫장비라 더 애착이갈듯합니다 ㅎㅎ

gomad

*.62.178.89

다이나믹 바인딩 구입기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설빙보단카빙

결정장애가 있나봐요..ㅋㅋㅋㅋ 이놈이 맘에 들면 저놈이 눈에띄고...

전향보더

*.33.175.130

지름엔 추천이죵 ㅋㅋ

설빙보단카빙

추천엔 감사입니다 !

warp

*.228.68.144

아직 지름신에 대한 믿음이 부족하십니다.
더욱 많이 질러 주thㅔ요!!

설빙보단카빙

*.223.20.134

지름신께서 강림하사 지르라 하시니
어느새 내앞에 택배가 왔노라!!

BUGATTI

*.2.48.26

헐퀴!!!!!!!!!!저 사이트는!!!!!!!!!!

축하드립니다 ^^*

Hizzo_on

*.165.121.207

어쉼볼 브라더 환영합니다 ㅋㅋ 가방은 플스4 넣기 좋은 사이즈ㅋㅋㅋㅋ

Rider-pooh

*.131.16.201

파란만장 바인딩 구입기군요~~~ ㅎㅎㅎ 

지름 축하드리며, 추천 합니다. 그 싸이트.. 저도,,, ^^;; 하하