[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌은 건너 뛰었으니 지지난 시즌이겠지만 그때까지만 해도 어른폰 4를 썻었는데...

올해 첫보딩은 어른폰 5S와 함께 했죠....

다른분들 글보니 저만 그런게 아니구나 하는 휴대폰 겨울잠 사건.....

요즘 전자기기는 여러므로 온도에 민감하구나~~~느끼는 찰라에 

집에 가려는데 자동차 리모콘 키가 먹통이네요.....베터리 갈아준지 일주일 되었는데

집에가야지~~~~하면서 버튼 눌리니까 당연히 삑삑 해야하는게....어라???

결국엔 열쇠로 문따고 문따는 순간 듣기 싫은 경보음이....쩝.....

히터 틀고 따땃~~하게 집에 도착하니까 또 잘되는.....

자동차키도 겨울잠 모드가 추가 되었나 봅니다....

참고로 쉐보레 아베오입니다...

다른분들은 그런 경험 없으신가여?

엮인글 :

밤노래

*.185.69.160

전 제 아이나휑 네비게이션이 그렇습니다.

겨울만 되면 안켜지는데 주행하면서 히터 틀어주면 목적지 도착즈음에 스~윽 깹니다 ㅠㅠ

Retro아톰

*.223.44.79

네비는 더우면~~~덥다고 추우면 춥다고 말썽이죠...ㅎㅎ

jOeK

*.59.77.1

차키 안됐다는 분들 몇분 봤어요~

개인적으로는.. 자켓 안주머니나 바지 주머니(자켓이 덮히는 주머니) 에 넣고 다녀서 둘다 큰 문제 없이 썼었어요 ^^

Retro아톰

*.223.44.79

저도 이제 안주머니에 두던지 락커에 넣어두던지 해야겠네요 ㅠㅠ

쭈루네

*.208.209.215

날 추워지니 제 네비는 정신 빠짝차리고 예전보다 수신률이 더 높아지고, 차키, 아잉폰5s 정신 붙잡아메고 잇네요^^

Retro아톰

*.223.44.79

바람직한 네비와 아이폰이네요 ^^

꽃혜리

*.139.127.74

핸드폰 겨울잠.. 어제 비발디 째즈에서 제 핸드폰과 안녕안녕 했어요.. 오늘 a/s 받으러 저는 9시에 서비스 센터로 출격합니다

Retro아톰

*.223.44.79

무사 귀환을 빕니다 ㅎㅎ

복학생님

*.186.181.24

요 몇일 추웠을때... 버스기다리다가 핸드폰 꺼내놓고 사용하다가 갑자기 꺼지는 사태가....-아이폰5s 

주머니에 넣고 녹여주니 켜지더군요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.223.44.79

러시아 양반들은 어떻게 쓰나 몰라요...여기보다 추울텐데

자드래곤

*.36.146.15

저도 요번 주말에 차키 안돼서 고생했어요 ㅠ 스마트키라 얼마나 당황스러운지... 오자마자 건전지 찾아서 바로 교체했죠

Retro아톰

*.223.44.79

저만그런게 아니였군요

앤드

*.42.98.111

배터리가 추우면 그모냐.. 활동성이랄까 그게 떨어진데요 ㅋㅋㅋ

저두 아이휑 3s~5s 까지 다썼는데 맨날 그랬는데.. 이번에 이쁜쓰레기 소니 엑스휑 z2는 안그러드라고요 ㅋㅋㅋ

이것도 기술이있긴있나봐요 ㅋㅋ

Retro아톰

*.223.44.79

그르게요 그런 기술을 만들었을텐데 말이죠

인용킹

*.13.182.226

핸드폰이랑 스마트키랑 한주머니에 넣고 사용하시면 전파혼신으로 키가 작동이 잘안될경우가 있어 주머니 따로쓰셔야됩니다~

Retro아톰

*.223.44.79

병원이나 항공기에서 휴대폰 못쓰는 그거랑 같은거 군요

비샬

*.210.73.8

저도 크루즈 타는데 요 며칠 춥다고 스마트키도 동면 들어간듯 싶더라고요..

휴대폰은 아이폰 5 쓰는데 이놈 역시 지 살려달라고 꺼내지 말라네요.. 슬롭에서는 춥다고.. ㅋ

Retro아톰

*.223.44.79

쉐보레 스마트키 겨울잠 모드설 인가요? ㅋㅋ