[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하기 싫을때 이젠 버릇처럼 헝그리 보더부터 들어오게 되네요.

집에가고파요!!! 악악!

차라리 바쁘면 눈썹 휘날리며 일할텐데...

너무 안바쁘니 그저 1분이 1시간처럼 시간이 안가요 ㅠㅠ

일주일에 주말이 3일이면 좋으련만...

일하기 싫을때 몰래 시간때우는 방법 전수를 부탁드려요...

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

헝글하시면 됩니다....

일을 얼마나 안한건지  

제 레벨이 보여주고 있죵!!! 으케케켕...

Jesyka

*.249.2.124

부가티님... 저 저번주부터 띵까띵까... 이러다 짤리진 않겠죠?  ㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

음 회사 짤리면. 보드나타러가죠 뭐 완전좋아잉!! 으캬캬캬캬캬캬

Jesyka

*.249.2.124

굿 아이디어 ㅡㅡb

BUGATTI

*.2.48.26

있는 휴가도 못쓰게해서....
아마 2월에도 휴가안주면 때려칠꺼에요 으켘켕

Jesyka

*.249.2.124

억...그거 노동법위반아닌가요? 고소하셔서 이기면 받는돈으로 원정 여행!!! 소심한 저는 담달초에 하루 휴가 넣어놨어요...보드여행가려고..눈이 와야하는데 비만오네요...

BUGATTI

*.2.48.26

그렇킨한데.......으흐흐흐흐흐흐 쓰게 해주겠죵 뭐 ㅎㅎㅎ

안주면 진짜 고소!!!해부릴꺼에요! 응?? 신상...보드셋트가 그러면!!!잇힝..?

ROME...

*.62.203.37

주무세요~

교대 근무 힘드네요~

ㅇㅏ졸려~

Jesyka

*.249.2.124

토닥토닥 롬 님도 힘내세요. 저는 커피 벌컥벌컥 마시고 4시간만 버티자 홧팅하고 있어요.

jOeK

*.7.157.15

그럴땐 헝글과.... 챗방과.... 페북과..... 웹툰과... 그래도 심심하시겠죠?

Jesyka

*.249.2.124

챗방은...다들 잠수 신거 같아요...ㅠㅠ 페북과 웹툰은 너무 티나서 회사에선 못보고 있어요...흑흑

jOeK

*.7.157.15

챗방 새벽반분들이 잠수시군요?? 

음 다른건 못하시면.... 이참에 공부라도?? ㅎㅎ

Jesyka

*.249.2.124

무...무슨...공부를 해야할까요... 추천 부탁합니다 (O.o);;;

jOeK

*.7.157.15

전... 예전에 동영상 편집도 훑어보고... 보드이론도 읽어보고...

그냥 이것저것 관심가는것들 읽다가 관뒀었죠 ㅎㅎㅎ

Jesyka

*.249.2.124

아항~ 보드관련 공부!!! 그렇지 않아도 보딩강좌 게시판들 정독하고있었는데... ㅎㅎ 읽다보니 빨리 눈보고싶어지네요!!!

생긴거하곤

*.111.12.126

주말이 3일이면 특근 하루 추가네요ㅎ

Jesyka

*.249.2.124

허억... 식은땀 나려구해요...ㅡ0ㅡ;;

Phoibos

*.36.157.129

이런 행복한 고민읏 하시다늬~

Jesyka

*.249.2.124

+_+ 이제 한시간 남았어요. 칼퇴근 전까지... !

GNA

*.237.1.73

저도 일 엄청하기 싫어서 아침부터 이러고 있어요..ㅋㅋㅋ

Jesyka

*.199.143.25

토탁토닥. 헝글덕분에 지루함에서 잠시나마 벗어나요 저도...ㅎ