[헝그리보더닷컴 이용안내]
9시부터 비오고잇는데 기상예보는 적어도 6시쯤 비온다고 생각햇는데....이리 일찍부터오면.....저녁에 비오면 진눈깨비라도 기대해볼텐데....하
엮인글 :

엎드렷

*.223.8.114

다행이네요...슬로프쪽에는 눈발 강하게 날린다네요 ~~~~

낙엽으로세계정복

*.103.21.68

눈와여 에덴~~

엎드렷

*.223.8.114

대박이네요 렌탈샵까지는 비오길래 짜증확 낫는데 몇미터 올라가니까 바로 폭설오네요ㅋㅋ

엎드렷

*.223.8.114

워 에덴에 자연눈 쌓임ㅋㅋ

PARKKYLE

*.160.133.180

기온 올라가면 어짜피 비로 바뀔듯한데;;

베토디

*.36.151.207

계속 눈오고 있습니다

세븐돌리는남자

*.137.171.230

눈이와요...자연설이여...ㅜㅜ

물러서지마

*.84.242.254

폭설로 폐장한 기억이 나는 에덴
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어 저 렙 상위 5프로인가요? [2]

• pepepo
  • 추천 수 0

2월24일 출석부 [31]

• SensBang
  • 추천 수 1

이제 휘팍,용평만 남은듯하네요~~ [22]

요즘은... file [41]

무쌍님 재능나눔 후기요~~ [4]

걍 터트림 [6]

아~~ 짜증나요~~ [10]

• *맹군*
  • 추천 수 0

지하철역 에스컬레이터에서 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

음악하나 다운받는데 1 초, 이게 중요한건지.. [9]

용평 쿠폰북 1권 나눔 합니다.

처음 가는 솔로 보더 [4]

• 카퉤
  • 추천 수 0

이제 곧 월급인데.. 보드 지르려고 했는데..

고글 렌즈..

• alert87
  • 추천 수 0

일요일 무주에서 양아치 종합편 보더를 봤습니다.. [12]

• 침묵~~
  • 추천 수 3

강릉입니다 ㅜㅜ file [8]

• A.T.L
  • 추천 수 0

애버랜드.가는중.... [1]

• 독꾸뇽
  • 추천 수 0

양산 사망 아닐런지요...... [8]

• 엎드렷
  • 추천 수 0

내일 지산 출동하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

제 10년된 보드부츠가...ㅜㅡ [8]

정말 올만에 이벤트 당첨 ㅋㅋ [3]

• [Rivers]
  • 추천 수 0