[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 각
15 0 , 18 0 , 21 0 ,18 0
만 고집하다
이젠 덕으로 왔습니다
18 -9
아주 편하고 좋네요
알파인은 포기할래요 ㅠㅠ
토턴시 어깨 열기가 한층 쉬워졌고
전체적인 안정감이 굿
엮인글 :

포이보스_1017207

*.212.212.221

앗!!

18에 -6 쓰다가 지난주에 18에 0으로 셋팅 변경했는데... ㅜㅛㅜ 다시 가야하나요???

*.33.176.47

팔자걸음 30년입니다 ^^
자기에게 맞는 각을 찾는게 급선무입니다

밴드상

*.62.203.53

저도 팔잔데.. 18 -6 타다가 이번주말에 18,-12타려고 재놨습니다 왠지 앞발을 더 꺾어도 될거같은 느낌이라 고민이네요

저는 누워있을때나 편하게 겨루기자세를 툭툭 튀어보면

앞발이 완전 전방향이고 뒷발은 0전후이긴한데 어? 댓글이 왜 질문이 나오죠?ㅜㅜ

댓글도 탑승먹진 않겠죠?

뭘봐

*.241.146.195

ㅋㅋ 팔자 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

상급자님 중에 이렇게 추돌사고 벗어난적 있으세요? [9]

강촌리조트 다니시는 분들 꼭 보세요 [4]

• 광D버기
  • 추천 수 0

하이원 아테나슬롭에 관한 ... [6]

이거 달아주면 자동으로 트릭하게 해준다는데... file [7]

집에 들어가는길 ㅋㅋ [29]

용평에서.. [2]

오늘 산 부츠 신어본 후기.^^ file [27]

댓글 이벤트 궁금.. [2]

• 킴고니
  • 추천 수 0

얼떨결에 질렀네요..ㅎㄷㄷㄷ [9]

• mexeho
  • 추천 수 0

저는.... 써니고고 가 아닙니다 [13]

주마아아알~ [2]

• 보드!