[헝그리보더닷컴 이용안내]

180 이하인듯 하네요~

엮인글 :

나나씨

*.231.46.76

키 180이하가 압도적으로 많으니 당연히 잘타는 사람이 많을수밖에 없죠 ㅋㅋ

Aldean

*.223.20.194

대한민국 대다수 남자가 180 이하....

다솜

*.209.69.138

대한민국 남자 평균키 2년전에 174 cm 인걸로 기억 하는데요...

ALMN

*.120.215.245

아뇨
보드 잘타시는 분들 대부분 키가
180mm이상이던데요

포청천

*.63.42.37

알파인은 키크고 덩치 좋으면 유리.

프리스타일은 키작고 체중 덜나가야 유리...

루돌프사슴코

*.33.176.29

알파인으로전향하면 유리하니 잘타질까요?ㅋㅋㅋ

작살미소

*.62.172.12

체중은정말 체감으로팍팍느껴지네요 ㅠㅠ

js_302

*.62.162.97

180이하인데 왜 안타지는거지 아 짱나네요 ㅜㅜ

조조맹덕

*.223.16.244

그래서 내가 못타는구나 아슬하게 초과해서..

4am지산

*.34.194.228

키작은 사람들이 춤도 잘추지요~ 춤잘추는사람들 보며 키작은사람이 많잖아요~ 돌리고 뛰고 하는 운동들은 키작은 사람이 유리한듯하네요`

거모동호랑이

*.36.147.152

아..190 은 울고 갑니다ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

180도 안되고
몸무게는 많이나가고ㅜㅜ

x2유부

*.226.207.66

진심 위안이 됩니다! 184에 82키로 라이드 164짜리 사용중인데, 지지리 뒷발에,
곱등이라, ^^;;

withsky

*.244.163.130

못타도 좋으니 180넘고싶다
이런분 없넹 ㅋㅋ

Jay-Z

*.52.100.185

제가 정확히 정리해 드리죠.

보드 잘타는 분들은 대부분 작으신거 맞습니다.

현재 국가 대표 팀 청년들 키가 다 작습니다. 170도 안되는 친구도 있고요. 프라이버시상 이름은 생략...

웰팍에 상주하는 모 프로가 가장 큰편인데도 겨우 170대 후반입니다. 그나마도 프로중에선 엄청 큰 편

올시즌카빙정벅

*.253.189.208

키가 크신 분들은
(농구,배구 헨드볼...구기종목 재외)
많이 불리합니다
빙상이나 인라인에서도
정상급 선수들은 180미만 입니다
체조는 말할것도 없고요
육상은 키가커야 유리하지만
탁구 ,테니스,배드멘트 ,...불리합니다
동작이 커서 순발력에서 불리하다고 합니다만
스키나 보드 (선수재외)퍼포먼스가 큰 종목일떈
키크신 분들이 보드나 인라인 빙상 타는거 보면 진짜 멋집니다
물론 기본을 떠나 어느정도 수준에 올르신분들 한해서 진짜 멋지십니다

하쿠나마탓타

*.138.236.254

탁구 테니스 배드민턴 키좀 받쳐줘야합니다

180이상이 기본으로 알고 있습니다

쾡스

*.36.153.235

오호 그럼 제 신체조건이 나쁘진않군요
캬캬 좋은건가?ㅠㅠ
결혼했으니 좋은걸로 해두죠 허허

leeho730

*.180.45.119

그닥 신뢰가 안 가는 내용...

키가 작아서 잘 타기 보다는...

키가 180이 안되는 사람이 더 많으니까요...

알파인쪽은... 제이시 제이 앤더슨 178, 매튜 모리슨 180, 벤자민 칼 186, 마이클 램버트 176

숀화이트 173, 트래비스 라이스 178,

근데 토니 호크는 190이라는 ㅇ,.ㅇ

Justin=3=3

*.85.182.148

위안 삼아야지... 흐규 흐규