[헝그리보더닷컴 이용안내]

와퍼세트와 동일한 금액을 지불했는데도

나오는건 주니어버거급 사이즈...

휘팍.. 파파이스를 뺘고 롯데리아가 들어오다니 ㅠㅠ

역시롯데리아는 패스트푸드계의 헬입니다

그나저나 엄지 피멍이 더 커졌네요 한번 더 충격..

구멍 뚫어야하나..

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

잘라야....아...아닙니다...

조조맹덕

*.70.53.189

롯데리아는 자를것도 없어유 버거 맞죠? ㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

롯데리아 데리버거
롯데리아 치즈스틱을 맛있어라 하는 싸구려 입맛을 소유한 저로서는
그저 부러울뿐

아 리조트엔 데리버거 안들어가려나?

아릴라

*.143.39.13

파파이스 빠졌군요....ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

혹시 모르니 병원 가보세요,, 나중에 크게 도질지도 모르니까요..

조조맹덕

*.70.53.189

예 저도 겁나서 수욜 갈려구요 ㅠㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

전 롯데리아의 sk맴버쉽 할인으로 저렴하게 잘먹고 있습니다.
핫 크리스피 버거 너무 좋아요 으흐흐
가격대 크기는 빅맥이 좋지 않을까요

그냥121

*.76.34.243

저는 롯데리아 양념감자완전 좋아라해서 자주먹는데

휘팍롯데리아는 정이안생기네요 양념감자도 없고 크리스피버거는 만든지 오래되서 눅눅하고

오렌지칸타타

*.226.206.89

무주는 만선엔 롯데리아 설천엔 파파이스가 자리잡고있습니다만...설천엔 스키캠프백만대군이 몰려있어서 걍 롯데리아 갔더니 아 망했어요ㅠㅠ

RoseDew™

*.223.29.167

으악~~~ 휘팍에 파파이스가 사라졌다니!!! 그나마 스키장에서 큰 버거 주던곳이 파파이스 였는데.. 진짜 롯데리아 버거 크기는 애들먹는 맥도날드 해피밀보다 작음 ㅡ.ㅡ

pepepo

*.214.178.18

근데 왜 우리나라는 버거킹이 장사가 안되는걸까요? 전 공항가면 버거킹만 보면 환장하고 먹는데..

조조맹덕

*.70.53.189

잘됩니다. 근데 매장수를 더 늘리진 않더군요. 명동. 종로 모두 무지 잘되더군요

올시즌카빙정벅

*.253.185.70

버거킹 와플버거 완죤 좋아라 하는데
유일하게 찾아가서 사먹는 햄버거 ......
그 특유의 냄새 ~~~크~~~~

그믐별

*.216.38.106

휘팍은 밥버거!!

콘도에자자

*.225.161.203

휘팍은처음

피타입

*.20.156.60

휘팍 롯데리아 감자튀김이 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QooQ

*.112.148.135

휘팍은 이삭이나 밥버거 강추