[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원...

방금 10시 25분 쯤 하이원 웹캠 보니까

아테나 2 에서 스키어 30명 정도가 V 자 대열로 내려오네요 ~~~

오픈은 오픈인가보네요~~ㅎㅎ

P.S 아놔 락카...ㅠㅜ

엮인글 :

APPA

*.187.114.10

ㄱㄱ

정이지

*.94.41.89

10시전부터 슬로프에서 타고 있다고 하더라구요...

스눕히

*.223.17.184

하이원 !!!!! 쏘러가야하는데ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍 부천선 새벽셔틀 [11]

아....... 담배는 .. [3]

• 껌파리
  • 추천 수 0

헐 ㅡㅡ [13]

양지 야간 갑니다... [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

참...장비세팅 웃긴것이...어흑..... [3]

12/13시즌은 푹~쉬었고~

• 찰나
  • 추천 수 0

이놈의지름신 함께물리칠순없을가요.. [2]

오늘 보딩은 쉬어야 겠어요 -.- [11]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

즐건 솔로보딩 갑니다~~~ [2]

역시 롯데리아는... [17]

비발디 뚱땡이 필르머에게!! [22]

• 퐝곰
  • 추천 수 0

시즌권 사고 첫 라이딩 [1]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

아~~ 바인딩이 업어요 ㅜㅜ [6]

솔로보딩이 좋아요 ㅠㅠ [17]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

보드산지 하루만에 노즈부분이 깨졋어요 ㅜㅜ [12]

• Loilwolf
  • 추천 수 0

작년 스노보드레벨2 따신분 계신가요?? [3]

• 챠뉴리
  • 추천 수 0

여러분의 데크 flex(휘는정도)는 몇인가요? [18]

• 강촌™
  • 추천 수 0

비니 잘 어울리는 사라보면 참 부러워요~ [13]

어제 곰마을 후기 카빙녀ㅎ [34]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 0

지산 데크 분실...(1/12일/오후9:40분/3주차장) [1]