[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 비 왔네요.

리조트 가는 길목마다 보이는 물웅덩이.

많이는 아니지만....
엮인글 :

윤....군

*.62.173.151

눈을기대했는데ㅡ ㅠㅠ

날아라 곰

*.92.147.131

헐~~ 렌탈샵 근처이신가요?

식스보더

*.62.163.20

흑 혹시나 기대했는데

akanad

*.94.41.89

흑흑 ㅜ 많이 왔나요?
크헝 오늘 저녁에 가는데 ... 슬로프 상태가 궁굼하네요.

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

저도 슬롭 상태가 궁금하네요

우앙ㅋ굳

*.36.43.229

으미 12시 30분 부터 탈라고 지금 출발 전인데..
안가는게 좋으려나요 ㅠ

KINGCO

*.70.44.206

이야기 들어보니까 새벽에 조금 온 거라네여. 걱정하실 만큼은 안왔답니다

스카디

*.216.211.181

하이원은 새벽에 눈 날렸습니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스냅백 [4]

• 땜셔
  • 추천 수 0

보드 접어야겠습니다.. [45]

• 샤로롱
  • 추천 수 0

눈이!! 펑펑!!!!! [5]

토요일저녁 휘팍여자탈의실에 벗어놓고 온 패딩을 찾습니다.!! file [62]

가입인사 드립니다., [14]

지산 제설시작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4]

• 용퐈니
  • 추천 수 0

금요일부터 매일 야간이라... [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

융커휑에서 실측을 재봤습니다 [4]

한국에 조만간 풀릴 왁싱용다리미를 지난주에 사용해봤습니다. file [6]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

용평 바보 탱이 ^^ [8]

와...정말 무주 상단쪽은 전부 설경이네요... [8]

다음주 월요일 스키장 날씨가 亡 이네요. [9]

• 낙달님
  • 추천 수 0

해머헤드 첫경험...... [26]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

10년전 헝그리보더의 추억 [23]

• 갱순.
  • 추천 수 0

쿠팡 핫팩 ㅋㅋ [1]

• 쩡222
  • 추천 수 0

올시즌 첫보딩.. 두근거려서 잠이안오네요 . [4]

내일 드디어 첫 보딩!! [7]

• soundotaku
  • 추천 수 0

아... 뭐하지 [3]

헉 생각치도못한실수.. [4]

현재 지산 슬롭 조명이 다시 밝아졌네요~~ file [6]